Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз

Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз
22:59, Июнь 11, 2021 Власти выступает за дальнейшее ужесточение наказания; так, ЦБ предлагает ввести уголовную ответственность за утечку после ксерокопирования паспорта. Президент РФ Владимир Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных.

В частности, штрафы вводятся за разглашение «информации ограниченного доступа» до 10 тыс. руб. для гр....
Читайте подробнее на www.computerworld.ru
 
 

Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных

Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных Президент Владимир Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных. Соответствующий документ опубликован н …

Шоу-биз и Звёзды 05:00, Июнь 14, 2021 | banki.ru
В России в 10 раз увеличили штрафы за разглашение персональных данных

В России в 10 раз увеличили штрафы за разглашение персональных данных Госдума одобрила в третьем, окончательном чтении законы об увеличении административных штрафов за разглашение персональных данных граждан, а также си …

Бизнес и Промышленность 05:00, Май 20, 2021 | secretmag.ru
Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных Принятый закон также предусматривает увеличение штрафов за разглашение сведений о мерах безопасности, которые применяются в отношении сотрудников пра …

Спорт 00:59, Июнь 12, 2021 | 47news.ru
Госдума поднимет штрафы за разглашение данных силовиков

Госдума поднимет штрафы за разглашение данных силовиков Госдума намерена ввести штрафы за получение и распространение данных о силовиках. С инициативой выступил депутат Госдумы Василий Пискарев. …

Футбол 13:59, Май 14, 2021 | news.rambler.ru
В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей Правительство России намерено ввести ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер Михаил Мишустин. Господи …

Это интересно 16:59, Май 27, 2021 | kommersant.ru
В РФ появятся штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей - Мишустин

В РФ появятся штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей - Мишустин Правительство РФ планирует ввести штрафы за необоснованный сбор с покупателей персональных данных. Эта норма предусматривается в поправках к действую …

Общество и регионы 19:59, Май 27, 2021 | ng.ru
Госдума усилила ответственность за разглашение данных о правоохранителях

Госдума усилила ответственность за разглашение данных о правоохранителях Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении законопроект о штрафе и увеличении уголовной ответственности за распространение данных силовиков и и …

Происшествия 15:59, Май 19, 2021 | kommersant.ru
Госдума ужесточит наказание за разглашение данных силовиков

Госдума ужесточит наказание за разглашение данных силовиков Госдума намерена ввести штрафы за получение и распространение данных о силовиках. Под новые санкции могут попасть как журналисты, так и обычные росси …

Спорт 03:59, Май 14, 2021 | ura.news
За разглашение данных о силовиках предлагают ужесточить ответственность

За разглашение данных о силовиках предлагают ужесточить ответственность В России могут установить уголовную ответственность за распространение данных о должностных лицах правоохранительных или контролирующих органов и их …

Спорт 05:00, Апрель 7, 2021 | cod34.ru
Адвоката Сафронова и ФБК задержали в Москве за разглашение данных следствия

Адвоката Сафронова и ФБК задержали в Москве за разглашение данных следствия Появилась информация, что задержание Павлова прошло в рамках уголовного дела. Адвоката подозревают в разглашении данных предварительного расследовани …

Спорт 10:59, Апрель 30, 2021 | inforeactor.ru
Вплоть до колонии: ужесточается наказание за разглашение данных о силовиках

Вплоть до колонии: ужесточается наказание за разглашение данных о силовиках Госдума приняла в первом чтении законопроект, предполагающий расширение перечня оснований для привлечения к ответственности за раскрытие информации о …

Спорт 06:00, Апрель 7, 2021 | pasmi.ru
Квитанция за разглашение // Депутаты расширяют санкции за получение и распространение данных о силовиках

Квитанция за разглашение // Депутаты расширяют санкции за получение и распространение данных о силовиках Госдума намерена ввести штрафы за получение любым незаконным способом информации, доступ к которой ограничен законом. Заодно предлагается существенно …

Футбол 09:59, Май 14, 2021 | kommersant.ru
За необоснованное требование персональных данных будут штрафовать

За необоснованное требование персональных данных будут штрафовать Депутаты предлагают запретить отказывать в заключении договоров гражданам, которые не пожелали предоставить компании свои персональные данные. …

Закон и Власть 07:00, Июнь 2, 2021 | pravo.ru
В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных

В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных Суд в Калифорнии приговорил к 2,5 года лишения свободы россиянина Кирилла Фирсова. Его отправили в тюрьму за создание сайта, который продавал украден …

Бизнес и Промышленность 14:59, Май 25, 2021 | secretmag.ru
Telegram начал блокировать боты по сбору персональных данных

Telegram начал блокировать боты по сбору персональных данных Мессенджер Telegram заблокировал боты, собирающие и распространяющие персональные данные россиян. Ранее блокировки ботов потребовал Роскомнадзор.«Пок …

Бизнес 05:59, Март 14, 2021 | kommersant.ru
Кабмин вводит штраф за сбор избыточных персональных данных

​Кабмин вводит штраф за сбор избыточных персональных данных Правительство вводит штраф за принуждение указывать избыточные персональные данные, даже в тех случаях, когда по закону это совсем необязательно. Об …

Шоу-биз и Звёзды 16:59, Май 27, 2021 | banki.ru
Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных пользователей WhatsApp

Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных пользователей WhatsApp Роскомнадзор предупредил российских пользователей о недостаточной защите персональных данных мессенджером Whatsapp. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь н …

Экономика 03:00, Май 14, 2021 | gazeta.ru
Facebook грозит коллективный иск из-за утечки персональных данных 533 млн пользователей

Facebook грозит коллективный иск из-за утечки персональных данных 533 млн пользователей Против Facebook готовится групповой иск из-за скандала с утечкой данных 533 миллионов пользователей. Основная цель иска — получение компенсации …

Наука 11:00, Апрель 17, 2021 | 3dnews.ru
Госдума продолжит работу по защите персональных данных россиян

Госдума продолжит работу по защите персональных данных россиян Работа по повышению защиты персональных данных будет продолжена, и в случае необходимости за безответственное отношение к их хранению и обработке мог …

Футбол 16:59, Март 27, 2021 | pravda.ru
Володин: Дума продолжит работу по защите персональных данных

Володин: Дума продолжит работу по защите персональных данных По словам спикера, на встречах граждане часто задают вопросы о появлении личных данных в общем доступе, о назойливых рекламных звонках. Это происходи …

Спорт 15:00, Март 27, 2021 | dni.ru
РКН проверит утечку персональных данных с сайта в поддержку Навального

РКН проверит утечку персональных данных с сайта в поддержку Навального Роскомнадзор пообещал во вторник проверить обстоятельства, сопутствовавшие утечке персональных данных россиян с сайта в поддержку Алексея Навального, …

Экономика 01:59, Апрель 21, 2021 | gazeta.ru
Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось

Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось Поручения Владимира Путина по персональным данным россиян и «Доступному интернету», данные им в рамках посланий Федеральному Собранию в 2019 и 2020 г …

Интернет 00:00, Апрель 10, 2021 | cnews.ru
Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу

Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу Планомерная борьба с утечкой личных данных пользователей на интернет-ресурсах не даёт желаемых результатов. Персональная информация продолжает период …

Software 07:59, Апрель 10, 2021 | ict-online.ru
После массовой утечки персональных данных москвичей возбудили дело

После массовой утечки персональных данных москвичей возбудили дело После массовой утечки персональных данных москвичей, переболевших коронавирусом, возбуждено уголовное дело. Как сообщает издание lenta. ru, об этом и …

Семья 19:00, Март 24, 2021 | pravda.ru
Apple борется за защиту персональных данных, но для Китая сделала исключение

Apple борется за защиту персональных данных, но для Китая сделала исключение На окраине китайского города Гуян недавно было возведено здание, в котором расположится новый дата-центр Apple. На расположенных в нём серверах будут …

Крипто 23:00, Май 18, 2021 | 3dnews.ru
Роскомнадзор потребовал от Telegram блокировки ботов-сборщиков персональных данных

Роскомнадзор потребовал от Telegram блокировки ботов-сборщиков персональных данных Роскомнадзор направил требование в адрес популярного мессенджера Telegram с целью ограничения действий ботов, занимающихся сбором персональных данных …

Наука и Технологии 12:00, Март 10, 2021 | ict-online.ru
InfoWatch: в мире стали чаще штрафовать за утечки персональных данных

InfoWatch: в мире стали чаще штрафовать за утечки персональных данных Экспертно-аналитический центр ГК InfoWatch провел исследование финансовых последствий инцидентов, связанных с утечками персональных данных …

Наука и Технологии 06:00, Март 12, 2021 | crn.ru
Ростелеком потребовал от Telegram блокировки ботов-сборщиков персональных данных

Ростелеком потребовал от Telegram блокировки ботов-сборщиков персональных данных Роскомнадзор направил требование в адрес популярного мессенджера Telegram с целью ограничения действий ботов, занимающихся сбором персональных данных …

Наука и Технологии 15:00, Март 9, 2021 | ict-online.ru
Минцифры определило актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных

Минцифры определило актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных Минцифры России разработало проект приказа, которым определены актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных при обработке их в и …

Шоу-биз и Звёзды 09:59, Июнь 5, 2021 | banki.ru
Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей Правительство России намерено ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. По его …

Это интересно 20:59, Май 27, 2021 | incrussia.ru
Российских пользователей WhatsApp предупредили о недостаточной защите персональных данных

Российских пользователей WhatsApp предупредили о недостаточной защите персональных данных Персональные данные российских пользователей мессенджера WhatsApp недостаточно защищены, сообщает Роскомнадзор (РКН) …

Спорт 01:00, Май 13, 2021 | nsn.fm
В Совфеде предложили ограничить перечень персональных данных, собираемых в магазинах

В Совфеде предложили ограничить перечень персональных данных, собираемых в магазинах Глава комитета Совета Федерации по социальной политике Инна Святенко выступила с предложением ввести законодательные ограничения на перечень персонал …

Экономика и Финансы 23:59, Март 10, 2021 | banki.ru
У Роскомнадзора нет претензий к Telegram после удаления ботов по сбору персональных данных

У Роскомнадзора нет претензий к Telegram после удаления ботов по сбору персональных данных Роскомнадзор прокомментировал удаление в Telegram ботов, которые собирают персональные данные россиян. Ведомство сообщило, что теперь у него нет прет …

Бизнес 23:00, Март 13, 2021 | kommersant.ru
Володин: при необходимости для защиты персональных данных будут приняты дополнительные решения

Володин: при необходимости для защиты персональных данных будут приняты дополнительные решения В Госдуме проанализируют, как будут применяться нормы вступившего в силу 27 марта закона об усилении наказания за безответственное отношение к хранен …

Спорт 09:59, Март 28, 2021 | cod34.ru
Softline модернизировала систему защиты персональных данных в Нефтекумской районной больнице

Softline модернизировала систему защиты персональных данных в Нефтекумской районной больнице Softline усовершенствовала систему информационной безопасности в ГБУЗ Ставропольского края «Нефтекумская районная больница» и во всех …

Наука и Технологии 12:59, Март 10, 2021 | crn.ru
Роскомнадзор потребовал от Google, Facebook и Twitter подтвердить локализацию персональных данных

Роскомнадзор потребовал от Google, Facebook и Twitter подтвердить локализацию персональных данных Роскомнадзор направил запрос владельцам интернет-платформ Google, Twitter, Facebook и WhatsApp с требованием подтвердить локализацию баз данных росси …

Бизнес 23:00, Апрель 12, 2021 | kommersant.ru
В ГД назвали незаконной и неэтичной новую политику WhatsApp в области персональных данных

В ГД назвали незаконной и неэтичной новую политику WhatsApp в области персональных данных Мессенджер ранее обновил пользовательское соглашение, обязав всех, кто пользуется сервисом, делиться данными с Facebook …

Это интересно 18:00, Май 15, 2021 | tass.ru
ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных

ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных Приказ Федеральной налоговой службы от 19 марта 2021 г. N ЕД-7-4/204@ “О внесении изменения в приложение N 3 к приказу Федеральной налоговой службы о …

Закон и Власть 15:59, Июнь 11, 2021 | garant.ru
Softline модернизировала систему защиты персональных данных в Нефтекумской районной больнице Ставропольского края

Softline модернизировала систему защиты персональных данных в Нефтекумской районной больнице Ставропольского края Специалисты провайдера выполнили поставку, внедрение и пусконаладку систем защиты персональных данных на всех площадках амбулаторно-поликлинической с …

Интернет и Игры 13:59, Март 11, 2021 | cnews.ru
Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустил …

Футбол 18:00, Июнь 11, 2021 | versiya.info
Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес

Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес КС РФ рассмотрел вопрос справедливого баланса между неприкосновенностью частной жизни и свободой распространения информации. …

Закон и Власть 10:00, Май 29, 2021 | garant.ru
Правительство готовит штрафы за сбор избыточных данных покупателей

Правительство готовит штрафы за сбор «избыточных» данных покупателей Соответствующие поправки будут внесены в Кодекс об административных правонарушениях. Правительство РФ рассмотрит поправки в Кодекс об административны …

Software 20:00, Июнь 1, 2021 | computerworld.ru
В России введут штрафы за сбор данных о покупателях сверх меры

В России введут штрафы за сбор данных о покупателях сверх меры Российское правительство решило ввести наказание для компаний, которые необоснованно собирают у клиентов личные данные. Речь идёт о случаях, когда ма …

Бизнес и Промышленность 06:59, Май 28, 2021 | secretmag.ru
Российских продавцов ждут штрафы за необоснованный сбор личных данных

Российских продавцов ждут штрафы за необоснованный сбор личных данных Необоснованный сбор личных данных россиян при покупке товаров и услуг станет административным правонарушением – соответствующие поправки в КоАП вскор …

Спорт 17:00, Май 27, 2021 | ruposters.ru
Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии бл

Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии блокчейн Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии бл …

Software 02:59, Март 25, 2021 | apps4all.ru
Европейские индексы выросли, инвесторы ждут данных по инфляции в США

Европейские индексы выросли, инвесторы ждут данных по инфляции в США Фондовые индексы стран Западной Европы преимущественно выросли по итогам торгов в понедельник, несмотря на опасения по поводу ускорения инфляции. …

Спорт 07:59, Июнь 8, 2021 | interfax.ru
В Геленджике полицейская наказана за разглашение служебной информации

В Геленджике полицейская наказана за разглашение служебной информации Геленджикский городской суд назначил меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в отношении Марины Федоровой, старшего оперативного де …

Семья 15:00, Июнь 2, 2021 | kommersant.ru
Сотрудница новгородского СИЗО осуждена за разглашение гостайны

Сотрудница новгородского СИЗО осуждена за разглашение гостайны В Новгородской области сотрудницу следственного изолятора, который также называют «Белый лебедь», осудили за разглашение государственной тайны. Событ …

Семья 04:00, Апрель 17, 2021 | sm-news.ru
Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет

Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет Известная как 5D Optical Memory технология способна надежно и безопасно хранить рекордные 360 терабайт данных на протяжении миллиардов лет, по сути, …

Гаджеты 16:59, Июнь 8, 2021 | 3d-expo.ru
Российский банкир осужден в Швейцарии за разглашение сведений, являющихся тайной

Российский банкир осужден в Швейцарии за разглашение сведений, являющихся тайной? Цюрих/Швейцария. История начинается как сказка, а заканчивается как страшный сон. Эмигрировавший из Санкт-Петербурга в Швейцарию частный банкир Герма …

Спорт 11:59, Май 19, 2021 | versia.ru
Госдума приняла закон об ответственности за разглашение сведений безопасности по силовикам

Госдума приняла закон об ответственности за разглашение сведений безопасности по силовикам Согласно законопроекту, уголовная ответственность будет угрожать должностным лицам, которые имеют доступ к сведениям о мерах безопасности, применяемы …

Спорт 13:59, Май 19, 2021 | 47news.ru
Платформа виртуализации данных Denodo является ключевым компонентом современной гибкой, адаптивной архитектуры данных

Платформа виртуализации данных Denodo является ключевым компонентом современной гибкой, адаптивной архитектуры данных Виртуализация данных позволяет сформировать уровень абстракции, который скрывает от пользователей форматы данных, их местонахождение, протоколы досту …

Интернет 09:00, Март 30, 2021 | cnews.ru
Помогла брату: в Геленджике полицейская отделалась штрафом за разглашение служебной информации

Помогла брату: в Геленджике полицейская отделалась штрафом за разглашение служебной информации ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Спорт 08:59, Июнь 3, 2021 | pasmi.ru
Сотрудника Центра геодезии будут судить за разглашение гостайны из-за продажи карт Генштаба 1970-х годов

Сотрудника «Центра геодезии» будут судить за разглашение гостайны из-за продажи карт Генштаба 1970-х годов Санкт-Петербургский городской суд зарегистрировал уголовное дело в отношении Владимира Грабовского, обвиняемого в разглашении государственной тайны ( …

Главные новости 12:59, Март 16, 2021 | meduza.io
В России увеличилось количество персональных банкротств

В России увеличилось количество персональных банкротств По итогам первого квартала 2021 года в России значительно возросло количество персональных банкротств и сократилось количество корпоративных. В сентя …

Происшествия 14:00, Апрель 8, 2021 | versia.ru
Число персональных банкротств в первом квартале выросло на 81,5%

Число персональных банкротств в первом квартале выросло на 81,5% По итогам трех месяцев 2021 года сохраняется тенденция роста персональных банкротств и сокращения банкротств корпоративных. Так, по данным Федресурса …

Это интересно 13:00, Апрель 8, 2021 | kommersant.ru
Послы ЕС согласовали список персональных санкций за нарушение прав человека

Послы ЕС согласовали список персональных санкций за нарушение прав человека Послы 27 стран - членов Евросоюза согласовали новые санкции в отношении физических лиц, в том числе граждан России, ответственных, по мнению сообщест …

Общество, Происшествия, ЖКХ 23:00, Март 11, 2021 | ng.ru
Gartner: в 2022 году в мире будет использоваться 6,4 миллиарда персональных цифровых устройств

Gartner: в 2022 году в мире будет использоваться 6,4 миллиарда персональных цифровых устройств Дистанционная работа, слияние личной и рабочей жизни требует гибкости в выборе устройств, подчеркивают аналитики. В 2021 году общее количество персон …

Software 04:59, Апрель 23, 2021 | computerworld.ru
Тим Кук: Еще десять лет Наверное, нет

Тим Кук: «Еще десять лет? Наверное, нет» Глава Apple в интервью Каре Свишер рассказал об Илоне Маске, конфиденциальности пользователей, дополненной реальности, Apple Car, а также о своей пре …

Software 21:59, Апрель 12, 2021 | computerworld.ru
Близнецы: найдите десять отличий

Близнецы: найдите десять отличий Монозиготные, они же однояйцевые близнецы — единственные на свете люди, обладающие одинаковым генотипом. Эмбрионы близнецов образуются из одной зигот …

Software 00:59, Май 24, 2021 | pravda.ru
Десять хоккеистов покинули Трактор

Десять хоккеистов покинули «Трактор» «Трактор» на своем сайте сообщил о том, что истекли соглашения с десятью хоккеистами, контракт с которыми на следующий сезон не будет продлен. …

Hardware 11:00, Май 1, 2021 | sport-express.ru
В США россиянину дали десять лет тюрьмы за киберпреступления

В США россиянину дали десять лет тюрьмы за киберпреступления В США гражданина России Сергея Медведева приговорили к 10 годам тюрьмы за создание теневой интернет-площадки Infraud, на которой торговали незаконным …

Главные новости 06:00, Март 20, 2021 | rbc.ru
Россиянину дали десять лет тюрьмы за киберпреступления на $568 млн

Россиянину дали десять лет тюрьмы за киберпреступления на $568 млн В США гражданина России Сергея Медведева осудили на десять лет за создание теневой интернет-площадки Infraud, на которой торговали незаконно полученн …

Бизнес и Промышленность 16:59, Март 20, 2021 | secretmag.ru
В США россиянина за киберпреступления отправили в тюрьму на десять лет

В США россиянина за киберпреступления отправили в тюрьму на десять лет Сергея Медведева признали виновным в создании интернет-площадки Infraud, которая занималась торговлей незаконно полученных данных. Ущерб оценили 568 …

Наука и Технологии 09:59, Март 23, 2021 | computerworld.ru
Десять человек погибли в ДТП на севере Сирии

Десять человек погибли в ДТП на севере Сирии Не менее десяти человек погибли в автомобильной аварии в сирийской провинции Алеппо, сообщает агентство SANA.По его данным, автомобиль с пассажирами …

Спорт 02:59, Апрель 17, 2021 | regnum.ru
Десять домов на Большевиков остались без электричества

Десять домов на Большевиков остались без электричества Всему виной пожар в трансформаторной будке, запитать дома по временной схеме специалисты обещают к ночи 30 марта. …

Спорт 04:00, Март 31, 2021 | mr-7.ru
Десять сотрудников дипмиссии США должны покинуть РФ до 21 мая - МИД

Десять сотрудников дипмиссии США должны покинуть РФ до 21 мая - МИД Заместителю посла США Барту Горману в среду вручена нота об объявлении персонами нон грата 10 сотрудников посольства США в Москве. Об этом говорится …

Общество и регионы 16:59, Апрель 21, 2021 | ng.ru
Волга  кроссовер Десять самых необычных ГАЗ-21

Волга — кроссовер? Десять самых необычных ГАЗ-21 За несколько десятилетий знаменитая модель обросла удивительными модификациями. Мы нашли очень редкие экземпляры. …

Автоновости 10:59, Май 8, 2021 | zr.ru
Россия выслала десять американских дипломатов

Россия выслала десять американских дипломатов Россия объявила персонами нон грата десятерых сотрудников посольства США в Москве. Соответствующую ноту МИД РФ вручил заместителю американского посла …

Спорт 07:59, Апрель 22, 2021 | meduza.io
Штрафы и неустойки за просрочки

Штрафы и неустойки за просрочки Суть пролонгации кредитного договора заключается в том, что заемщику дается отсрочка по уплате основной суммы долга, вовремя необходимо погашать толь …

Спорт 04:59, Март 29, 2021 | mr-7.ru
Десять дисциплин, личные рекорды и дебютная медаль

Десять дисциплин, личные рекорды и дебютная медаль Юный волгоградец Алексей Дубровченко достойно сразился в столице Адыгеи, где по истечении трёх дней состязательной борьбы финишировал Кубок страны по …

Спорт 00:59, Май 29, 2021 | cod34.ru
Маникюрный робот накрасит ногти за десять минут

"Маникюрный" робот накрасит ногти за десять минут В США роботы начали предлагать услугу экспресс-маникюра. Полностью автоматизированная процедура стоит $8 и занимает меньше десяти минут. …

Спорт 21:59, Июнь 1, 2021 | vesti.ru
На Урале спасены десять рыбаков, провалившиеся под лед на водохранилище

На Урале спасены десять рыбаков, провалившиеся под лед на водохранилище В Свердловской области удалось эвакуировать десять рыбаков, которые провалились под лед Белоярского водохранилища.Как информирует пресс-служба регион …

Спорт 20:59, Апрель 14, 2021 | internovosti.ru
Через десять лет рынок акций США вырастет вдвое, и ...

Через десять лет рынок акций США вырастет вдвое, и ... График индекса S&P 500 интервалами 1 неделя В ближайшие десять лет рынок акций США вырастет вдвое, и индекс S&P 500 достигнет 8 000 пунктов, прогн …

Шоу-биз и Звёзды 03:00, Апрель 1, 2021 | profinance.ru
Объявлены первые десять финалистов Евровидения-2021

Объявлены первые десять финалистов «Евровидения-2021» В Роттердаме завершился первый полуфинал 65-го международного музыкального конкурса «Евровидение-2021», по итогам зрительского голосования были объяв …

Это интересно 06:00, Май 19, 2021 | news.rambler.ru
В Москве женщина выбросила из окна десять кошек

В Москве женщина выбросила из окна десять кошек На юге Москвы женщина выбросила из окна около десяти кошек. После этого она начала угрожать, что покончит с собой. Инцидент произошел на улице Елецко …

Спорт 04:00, Май 16, 2021 | ura.news
Microsoft Ignite: десять ключевых моментов для ИТ-руководителя

Microsoft Ignite: десять ключевых моментов для ИТ-руководителя С момента проведения предыдущей конференции Ignite прошло всего пять месяцев, а у Microsoft уже готовы очередные инновации в области искусственного и …

Наука и Технологии 10:59, Март 17, 2021 | computerworld.ru
УЕФА дисквалифицировал футболиста на десять матчей за расизм

УЕФА дисквалифицировал футболиста на десять матчей за расизм Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) дисквалифицировал защитника пражской "Славии" Ондржея Куделу на десять матчей за проявление расизма, со …

Наука и Технологии 18:59, Апрель 14, 2021 | gazeta.ru
В чемпионате России по баскетболу 3х3 прошло уже десять этапов

В чемпионате России по баскетболу 3х3 прошло уже десять этапов В чемпионате страны по новой олимпийской дисциплине баскетбол 3х3 состоялось уже десять этапов, они проходят сдвоенными турнирами по выходным дням. В …

Спорт 19:59, Март 22, 2021 | rg.ru
В США россиянин Медведев получил десять лет тюрьмы за киберпреступления

В США россиянин Медведев получил десять лет тюрьмы за киберпреступления Суд в американском штате Невада приговорил россиянина Дмитрия Медведева к десяти годам лишения свободы за совершение киберпреступлений в составе орга …

Hi-Tech 17:59, Март 21, 2021 | gazeta.ru
Россиянин пережил десять клинических смертей за ночь

Россиянин пережил десять клинических смертей за ночь Житель Санкт-Петербурга Антон Димов пережил десять клинических смертей из одну ночь, сообщает РИА "Новости". У мужчины, страдающего врожденной генет …

Общество и регионы 13:59, Март 13, 2021 | gazeta.ru
Финляндия победила Германию на ЮЧМ, забросив десять шайб

Финляндия победила Германию на ЮЧМ, забросив десять шайб Сборная Финляндии разгромила команду Германии в групповом турнире юниорского чемпионата мира по хоккею со счетом 10:0. …

Hardware 11:00, Май 1, 2021 | sport-express.ru
Geo (Германия): десять самых удивительных кладбищ Европы

Geo (Германия): десять самых удивительных кладбищ Европы Кладбища обычно не входят в список того, что стремишься посмотреть, приезжая в незнакомый город. Тем не менее это зачастую настоящие парки, причем ху …

Общество и регионы 10:00, Май 30, 2021 | inosmi.ru
Суд арестовал на десять суток пресс-секретаря Навального

Суд арестовал на десять суток пресс-секретаря Навального Мещанский суд Москвы арестовал на десять суток пресс-секретаря оппозиционера Алексея Навального Киру Ярмыш. …

Спорт 00:00, Апрель 22, 2021 | rbc.ru
В Крыму пенсионер десять лет хранил в гараже обрез

В Крыму пенсионер десять лет хранил в гараже обрез В Джанкое полицейские нашли в гараже у местного жителя обрез и пять патронов. 63-летний владелец рассказал, что нашел десять лет назад охотничье ружь …

Происшествия 22:59, Март 15, 2021 | sm-news.ru
Цены на продукты питания достигли рекорда за десять ...

Цены на продукты питания достигли рекорда за десять ... Индекс продовольственных цен FAO. Источник: Bloomberg В мае темпы роста мировых цен на продукты питания достигли рекордных значений с сентября 2011 г …

Шоу-биз и Звёзды 16:00, Июнь 4, 2021 | profinance.ru
Нарушителями нормативов ЦБ стали в марте десять банков

Нарушителями нормативов ЦБ стали в марте десять банков Нормативы ЦБ нарушали в марте десять российских банков из числа раскрывающих отчетность, свидетельствуют данные регулятора.В частности, нормативы нар …

Шоу-биз и Звёзды 05:00, Апрель 27, 2021 | banki.ru
Фото и видео: Десять сараев сгорели в Аннино

Фото и видео: Десять сараев сгорели в Аннино По предварительным данным, причиной воспламенения построек стало сжигание мусора на одном из примыкающих участков. …

Спорт 00:59, Апрель 17, 2021 | 47news.ru
В Нигере боевики убили десять мирных жителей

В Нигере боевики убили десять мирных жителей Вооруженные боевики атаковали две деревни на юго-западе Нигера, передает Reuters.Со ссылкой на источник в силовых структурах страны агентство сообщае …

Спорт 19:59, Март 26, 2021 | internovosti.ru
Навальный получил десять выговоров в СИЗО и колонии

Навальный получил десять выговоров в СИЗО и колонии Алексей Навальный заявил, что ждет выговора с формулировкой «широко улыбался, хотя по распорядку дня было время страдать». …

Спорт 22:59, Март 29, 2021 | mr-7.ru
Десять рабочих Водоканала погибли в Ростовской области

Десять рабочих Водоканала погибли в Ростовской области Страшная трагедия, унесшая жизни 10 человек, произошла сегодня в Неклиновском районе Ростовской области. Бригада рабочих МУП « Управление Водоканал» …

Семья 19:00, Май 21, 2021 | sm-news.ru
Дерипаска предложил способ удвоения ВВП России за десять лет

​Дерипаска предложил способ удвоения ВВП России за десять лет В условиях стабильности Россия сможет за десять лет в 2,5 раза увеличить ВВП в рублевом выражении, заявил миллиардер Олег Дерипаска в интервью телека …

Шоу-биз и Звёзды 09:00, Июнь 6, 2021 | banki.ru
Суд выписал Twitter штрафы на 6,5 млн рублей

Суд выписал Twitter штрафы на 6,5 млн рублей В Москве мировой судебный участок No 422 Таганского района оштрафовал Twitter за отказ удалять публикации в общей сложности на 6,5 млн руб.Как пишут …

Спорт 08:00, Апрель 4, 2021 | internovosti.ru
Депутаты одобрили новые штрафы для СМИ

Депутаты одобрили новые штрафы для СМИ Комитет Госдумы по законодательству утвердил 14 апреля ко второму чтению поправки к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП) о наказании за …

Футбол 21:59, Апрель 14, 2021 | kommersant.ru
Роскомнадзор прокомментировал штрафы Twitter

Роскомнадзор прокомментировал штрафы Twitter Twitter несет социальную ответственность за контент, размещенный в соцсети. Так Роскомнадзор прокомментировал новые штрафы, наложенные на сервис микр …

Бизнес 08:59, Апрель 3, 2021 | kommersant.ru
ФСБ удалила со своего сайта сведения о доходах руководства за десять лет

ФСБ удалила со своего сайта сведения о доходах руководства за десять лет ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Спорт 01:00, Июнь 1, 2021 | meduza.io
Ученые из Южной Кореи увеличили емкость аккумуляторов в десять раз

Ученые из Южной Кореи увеличили емкость аккумуляторов в десять раз Исследователи из Южной Кореи придумали, как решить техническую проблему литий-металлических батарей и в десять раз увеличили их емкость. Об этом сооб …

Финансы 16:00, Июнь 4, 2021 | korrespondent.net
Хоккеисты Эдмонтона и Калгари забросили десять шайб на двоих

Хоккеисты "Эдмонтона" и "Калгари" забросили десять шайб на двоих Хоккеисты "Эдмонтона" в гостях оказались сильнее "Калгари". Они отправили в ворота соперника семь шайб. …

Главные новости 09:00, Март 18, 2021 | vesti.ru
Гвардиола вышел в финал Лиги чемпионов спустя десять лет

Гвардиола вышел в финал Лиги чемпионов спустя десять лет "Манчестер Сити" под руководством Хосепа Гвардиолы вышел в финал Лиги чемпионов-2020/21, обыграв "ПСЖ" в обоих полуфинальных матчах турнирах. Ответны …

Наука и Технологии 08:59, Май 5, 2021 | gazeta.ru
Десять человек пострадали в результате опрокидывания автобуса в Ленобласти

Десять человек пострадали в результате опрокидывания автобуса в Ленобласти Экскурсионный автобус перевернулся вблизи деревни Верхние Мандроги в Ленинградской области. В момент ДТП в салоне транспортного средства находились 4 …

Спорт 18:00, Июнь 13, 2021 | 5-tv.ru
Цены на красную икру в России достигли максимума за десять лет

Цены на красную икру в России достигли максимума за десять лет За последний год цены на красную икру в рознице выросли как минимум на 30% и поставили новый десятилетний рекорд. Подешеветь деликатес может не раньш …

Спорт 10:59, Май 22, 2021 | rbc.ru
В Москве найден череп человека, умершего десять лет назад

В Москве найден череп человека, умершего десять лет назад На востоке Москвы нашли костные останки скелета человека в виде фрагмента черепа. Страшную находку обнаружили в болотистой местности в Косино-Ухтомск …

Семья 05:00, Май 12, 2021 | pravda.ru
Десять человек спасли при крушении лодки у берегов Сан-Диего

Десять человек спасли при крушении лодки у берегов Сан-Диего Десять человек были спасены при крушении лодки у берегов Сан-Диего (Калифорния, США), один человек погиб …

Спорт 01:00, Май 21, 2021 | nsn.fm
Россия объявила персонами нон грата десять сотрудников посольства США

Россия объявила персонами нон грата десять сотрудников посольства США Десять сотрудников посольства США в Москве объявлены персонами нон грата. Нота с соответствующим объявлением была передана заместителю главы американ …

Спорт 17:59, Апрель 21, 2021 | 5-tv.ru
Десять зараженных коронавирусом умерли в Алтайском крае за сутки

Десять зараженных коронавирусом умерли в Алтайском крае за сутки В Алтайском крае за прошедшие сутки выявили 62 новых случая заболевания коронавирусом. Таким образом, общее число зараженных на 24 мая с начала панде …

Спорт 08:59, Май 24, 2021 | tolknews.ru
Прокуратура запросила десять лет колонии для экс-гендиректора ВИМ-Авиа Кочнева

Прокуратура запросила десять лет колонии для экс-гендиректора «ВИМ-Авиа» Кочнева Гособвинение попросило Мещанский суд Москвы приговорить к десяти годам колонии бывшего гендиректора авиакомпании «ВИМ-Авиа» Александра Кочнева за зло …

Семья 13:00, Май 4, 2021 | kommersant.ru
Новогодние выходные в 2022 году продлятся десять дней

Новогодние выходные в 2022 году продлятся десять дней Россиян ожидают длительные новогодние выходные с 31 декабря 2021 года по 9 января 2022 года. Таким образом каникулы будут длиться десять дней, сообща …

Спорт 03:59, Июнь 5, 2021 | tolknews.ru
На акциях в поддержку Навального были задержаны десять журналистов

На акциях в поддержку Навального были задержаны десять журналистов Союз журналистов России сообщил о задержании на протестах 21 апреля десяти журналистов. Большинство из них отпустили.«Журналисты выходили на митинги …

Происшествия 10:59, Апрель 22, 2021 | kommersant.ru
В России цены на красную икру достигли максимума за десять лет

В России цены на красную икру достигли максимума за десять лет Росстат зафиксировал существенное подорожание красной икры в российских магазинах, сообщает РБК со ссылкой на данные ведомства. Цены достиглим десяти …

Бизнес 20:59, Май 23, 2021 | kommersant.ru
Десять вещей, которые вы обязательно напечатаете на своем 3D-принтере

Десять вещей, которые вы обязательно напечатаете на своем 3D-принтере Мы нашли на просторах Интернета десять самых крутых вещей, которые вы обязательно напечатаете для себя. …

Гаджеты 14:00, Июнь 8, 2021 | 3d-expo.ru
Спрос на говядину в России упал до минимального значения за десять лет

Спрос на говядину в России упал до минимального значения за десять лет В России в 2020 году потребление говядины снизилось до минимального значения в 1,94 млн тонны за последние 10 лет. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со …

Бизнес 14:59, Апрель 6, 2021 | gazeta.ru
Андрей Бочкарёв: За десять лет в Москве построено и реконструировано 11 электродепо

Андрей Бочкарёв: За десять лет в Москве построено и реконструировано 11 электродепо Благодаря действию программы развития Московского метрополитена, с 2011 года в столице построено и реконструировано 11 электродепо …

Спорт 21:59, Апрель 10, 2021 | nsn.fm
Десять человек погибли от осложнений коронавируса в Красноярском крае

Десять человек погибли от осложнений коронавируса в Красноярском крае Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией в крае, на 28 апреля, COVID-19 заразились 115 жителей региона. За все время пан …

Спорт 12:59, Апрель 28, 2021 | kursk.com
При пожаре в COVID-больнице в Мумбаи погибли десять человек

При пожаре в COVID-больнице в Мумбаи погибли десять человек В Мумбаи десять человек погибли при пожаре в COVID-больнице Sunrise Hospital, оборудованной в торговом центре Dreams Mall, пишет Times of India. …

Спорт 11:59, Март 26, 2021 | interfax.ru
Десять главных трендов рынка печати в 2021 году

Десять главных трендов рынка печати в 2021 году Когда пандемия COVID-19 заставила многие компании перевести сотрудников на работу из дома, ситуация на рынке корпоративной печати, и без того непрост …

Software 03:59, Май 6, 2021 | crn.ru
Foxconn урезал свои обязательства по американскому предприятию в десять раз

Foxconn урезал свои обязательства по американскому предприятию в десять раз Объявленные в 2017 году условия соглашения с властями США делали проект строительства предприятия Foxconn в Висконсине крупнейшей инвестицией иностра …

Software 17:59, Апрель 21, 2021 | itnews.com.ua
Десять человек задержаны после драки со стрельбой в Петербурге

Десять человек задержаны после драки со стрельбой в Петербурге Полицейские в Санкт-Петербурге задержали десять иностранцев после драки со стрельбой в центре города, сообщило управление МВД России по Петербургу и …

Семья 13:59, Апрель 11, 2021 | kommersant.ru
Десять главных мировых кинопремьер лета 2021 года

Десять главных мировых кинопремьер лета 2021 года Тихое место 2 Джон Красински, премьера фильма в Украине 27 мая Удачное продолжение неожиданного хоррор-хита трехлетней давности. Фильм приобрел в мас …

Литература, книги 01:00, Июнь 4, 2021 | korrespondent.net
Дерипаска назвал условия для повышения ВВП России в 2,5 раза за десять лет

Дерипаска назвал условия для повышения ВВП России в 2,5 раза за десять лет Россия «в условиях стабильности» способна за десять лет увеличить свой ВВП в 2,5 раза в рублевом выражении, считает миллиардер Олег Дерипаска. Для эт …

Это интересно 12:59, Июнь 5, 2021 | kommersant.ru
Как оплатить штрафы ГИБДД онлайн и офлайн

Как оплатить штрафы ГИБДД онлайн и офлайн Если не хотите никуда ходить, выбирайте проверенные сервисы, чтобы не скомпрометировать данные банковской карты. …

Это интересно 18:00, Апрель 3, 2021 | lifehacker.ru
За нарушения в сфере ЖКХ предложены серьезные штрафы

За нарушения в сфере ЖКХ предложены серьезные штрафы В России предложили увеличить до 200 тысяч рублей штрафы за непредоставление или некачественное предоставление коммунальных услуг. Законопроект об эт …

Это интересно 15:00, Апрель 6, 2021 | rg.ru
За высадку детей-безбилетников назначат штрафы

За высадку детей-безбилетников назначат штрафы Для водителя назначат штраф в размере 5 тысяч рублей, для должностных лиц – от 20 до 30 тысяч рублей. …

Спорт 21:59, Апрель 20, 2021 | 47news.ru
Google в России могут грозить штрафы еще на 25 млн руб.

Google в России могут грозить штрафы еще на 25 млн руб. Компании Google в России могут грозить штрафы еще на 25 млн руб. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на картотеку дел. Как уточняется, сейчас в …

Экономика 02:00, Май 26, 2021 | gazeta.ru
Российским водителям подготовили новые штрафы

Российским водителям подготовили новые штрафы В России с 1 июня вступят в силу новые поправки в ПДД, которые предусматривают штрафы за вождение в летней или зимней резине вне сезона. Об этом сооб …

Автоновости 23:00, Апрель 11, 2021 | gazeta.ru
Дачникам предписали новые правила и штрафы

Дачникам предписали новые правила и штрафы Дачников предупредили о новых штрафах. За разжигание костра на участке можно попасть под санкции. Новые правила вступают в силу в этом году. Мус …

Общество и регионы 15:00, Март 30, 2021 | ng.ru
ГД одобрила штрафы за нарушения безопасности IT-инфраструктуры

ГД одобрила штрафы за нарушения безопасности IT-инфраструктуры За нарушения норм безопасности критически важной информационной инфраструктуры будут грозить штрафы до полумиллиона рублей. …

Закон и Власть 21:00, Май 12, 2021 | pravo.ru
В России вводятся новые штрафы для турагентств

В России вводятся новые штрафы для турагентств Сегодня, 31 марта Совет Федерации одобрил закон о штрафах до 100 тысяч рублей за нарушения при формировании единого федерального реестра турагентов и …

Это интересно 20:00, Март 31, 2021 | eadaily.com
За цитирование иноагентов без маркировки вводятся штрафы

За цитирование иноагентов без маркировки вводятся штрафы Для журналистов и редакций вводятся штрафы за цитирование СМИ, выполняющих функции иностранного агента, если при этом не указан их статус. Закон, кот …

Семья 14:00, Май 5, 2021 | rg.ru
Штрафы за безбилетный проезд могут вырасти

Штрафы за безбилетный проезд могут вырасти Госдума рассмотрит законопроект, который завершает передачу регионам полномочий по назначению штрафов для безбилетников. После этого размер таких сан …

Закон и Власть 21:00, Май 11, 2021 | pravo.ru
Штрафы Ибрагимовича и Лукаку пойдут на благотворительность

Штрафы Ибрагимовича и Лукаку пойдут на благотворительность Стычка лидеров «Милана» и «Интера» Златана Ибрагимовича и Ромелу Лукаку в январском матче 1/4 финала Кубка Италии стала одним из самых ярких событийЧ …

3D Печать 06:59, Апрель 2, 2021 | euro-football.ru
На какие штрафы ни за что могут нарваться автолюбители

На какие штрафы «ни за что» могут нарваться автолюбители? Пользоваться собственным автомобилем есть удовольствие не из дешевых. Это не только траты на техническое обслуживание, ремонты и запасные части, но и …

Software 17:00, Март 23, 2021 | feedproxy.google.com
Езда на велосипеде: правила и штрафы за нарушение ПДД

Езда на велосипеде: правила и штрафы за нарушение ПДД Велосипедисты могут передвигаться по велодорожкам, тротуару или обочине дороги в зависимости от возраста. Подростки до 14 лет обязаны ездить только с …

Закон и Власть 21:59, Апрель 18, 2021 | pravo.ru
Биковичу выставили штрафы за гонки в заповеднике

Биковичу выставили штрафы за гонки в заповеднике Милош Бикович, прокатившийся с ветерком на квадроцикле по территории национального парка «Куршская коса» в Калининградской области, попал под админис …

Это интересно 13:00, Май 29, 2021 | news.rambler.ru
5 уловок, чтобы не платить штрафы ГИБДД

5 уловок, чтобы не платить штрафы ГИБДД Некоторые водители пользуются лазейками в законах, и штрафы им просто не приходят. Либо приходят, но не им. «За рулем» выяснил, что все эти лазейки д …

Автоновости 21:00, Июнь 3, 2021 | zr.ru
Дачникам грозят штрафы за ромашки и одуванчики

Дачникам грозят штрафы за ромашки и одуванчики Россиянам, которые не уничтожают на дачном участке сорные растения, в том числе ромашки и одуванчики, грозит административное наказание. Об этом расс …

Это интересно 15:00, Май 4, 2021 | pravda.ru
Минздрав ограничит штрафы для ЛПУ за некачественную медпомощь

Минздрав ограничит штрафы для ЛПУ за некачественную медпомощь Пациентские организации раскритиковали разработанный Минздравом проект приказа о едином реестре экспертов, которые оценивают качество медицинской пом …

Общество и регионы 08:00, Март 16, 2021 | narzur.ru
В Красноярском крае столкнулись микроавтобус и легковушка, пострадали десять человек

В Красноярском крае столкнулись микроавтобус и легковушка, пострадали десять человек По предварительной версии, водитель автомобиля Nissan не справился с управлением, и его машина врезалась в пассажирскую «Газель» …

Спорт 07:00, Май 15, 2021 | kp.ru
Утечка: к Cyberpunk 2077 выйдет десять бесплатных дополнений и три платных

Утечка: к Cyberpunk 2077 выйдет десять бесплатных дополнений и три платных Пользователь форума Reddit под псевдонимом PricklyAssassin сообщил об утечке информации о предстоящих дополнениях к ролевому боевику Cyberpunk 2077 о …

Культура, Театры, Кино, Музыка 13:00, Март 29, 2021 | 3dnews.ru
Клуб Лилль впервые за десять лет стал чемпионом Франции по футболу

Клуб "Лилль" впервые за десять лет стал чемпионом Франции по футболу Серебряный призер "ПСЖ" и бронзовый "Монако", за который выступает полузащитник сборной России Александр Головин, вместе с "Лиллем" в следующем сезон …

Наука и Технологии 18:00, Май 24, 2021 | newsru.com
Десять клубов КХЛ захотели играть на укороченной площадке канадского образца

Десять клубов КХЛ захотели играть на укороченной площадке канадского образца Почти половина клубов Континентальной хоккейной лиги высказались за проведение матчей на площадках укороченной ширины (26 на 60 метров), заявил прези …

Спорт 21:59, Июнь 8, 2021 | sport-interfax.ru
Российского арбитра лишили свистка // Сергея Лапочкина дисквалифицировали на десять лет

Российского арбитра лишили свистка // Сергея Лапочкина дисквалифицировали на десять лет Один из самых известных российских футбольных арбитров Сергей Лапочкин получил десятилетнюю дисквалификацию из-за нарушения, совершенного в 2018 году …

Наука и Технологии 07:00, Июнь 10, 2021 | kommersant.ru
Количество жалоб на Россию в ЕСПЧ за десять лет сократилось почти втрое

Количество жалоб на Россию в ЕСПЧ за десять лет сократилось почти втрое Количество жалоб на Россию в Страсбургский суд сократилось почти в три раза за последние десять лет, сообщил уполномоченный РФ при Европейском суде п …

Спорт 21:59, Май 21, 2021 | kommersant.ru
Игорь Растеряев показал Десять лет на комбайне с Лоскутками и Тишиной (Слушать)

Игорь Растеряев показал «Десять лет на комбайне» с «Лоскутками» и «Тишиной» (Слушать) Релиз альбома Игоря Растеряева «Десять лет на комбайне» состоялся 9 апреля 2021 года.В альбом вошли 23 трека, преимущественно... …

Это интересно 08:00, Апрель 9, 2021 | intermedia.ru
Десять человек упали с балкона в ходе драки в грузинской епархии

Десять человек упали с балкона в ходе драки в грузинской епархии Закрытое заседание священнослужителей в Чконидской епархии в Мартвили (Грузия) закончилось дракой. Мероприятие в качестве председателя вёл новый прав …

Происшествия 00:00, Март 9, 2021 | news.rambler.ru
Десять миллиардов зелёных: Саудовский принц объявил войну пустыне

Десять миллиардов зелёных: Саудовский принц объявил войну пустыне Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман Аль Сауд решил объявить войну наступающей пустыне и превратить своё королевство в настоящий рай …

Общество и регионы 21:59, Март 29, 2021 | pravdoryb.info
Туристка отправила письмо в бутылке и нашла его в России спустя десять лет

Туристка отправила письмо в бутылке и нашла его в России спустя десять лет Польская туристка бросила послание в Финский залив во время поездки в Россию и получила ответ десять лет спустя. По словам Натальи Куновска, она была …

Религия 04:59, Май 29, 2021 | vsesmi.ru
Десять богатейших миллиардеров мира за день лишились более $23 млрд

Десять богатейших миллиардеров мира за день лишились более $23 млрд Самые состоятельные люди в мире в четверг, 18 марта, потеряли 23,5 млрд долларов, свидетельствуют данные рейтинга Forbes Real-Time. Особенно сильно п …

Экономика и Финансы 01:00, Март 21, 2021 | finam.ru
Десять лет в бегах, четыре  в колонии: вынесен приговор за хищение 200 млн в Воентелекоме

Десять лет в бегах, четыре — в колонии: вынесен приговор за хищение 200 млн в «Воентелекоме» Преображенский суд Москвы назначил 4 года колонии общего режима экс-заместителю главы подразделения ФГУП «Воентелеком» полковнику запаса Сергею Лучан …

Главные новости 13:59, Март 18, 2021 | pasmi.ru
Тренер сборной Словакии: Могу рассказывать про Дзюбу десять минут

Тренер сборной Словакии: "Могу рассказывать про Дзюбу десять минут" В преддверии поединка третьего тура отборочного этапа ЧМ-2022 Словакия - Россия главный тренер хозяев Штефан Таркович поделился ожиданиями от игры …

3D Печать 05:00, Март 30, 2021 | sport.ru
Лучшее за неделю: топ-тройка вкладов для пенсионеров и десять мифов об инвестициях

Лучшее за неделю: топ-тройка вкладов для пенсионеров и десять мифов об инвестициях

Шоу-биз и Звёзды 11:59, Июнь 12, 2021 | banki.ru
В Ленинградской области десять человек пострадали из-за перевернувшегося экскурсионного автобуса

В Ленинградской области десять человек пострадали из-за перевернувшегося экскурсионного автобуса В Ленинградской области перевернулся экскурсионный автобус, пострадали десять человек, сообщает правительство региона. СКР начал доследственную прове …

Семья 23:00, Июнь 13, 2021 | kommersant.ru
Десять лет без права переписывания // Кира Долинина о попытке уловить дух эпохи 90-х

Десять лет без права переписывания // Кира Долинина о попытке уловить «дух эпохи» 90-х Четырнадцать пандемийных месяцев подарили нам немало новых трендов в разных видах искусства. Однако «неновое» тоже оказалось в почете. За последние м …

Музыка 12:00, Май 19, 2021 | kommersant.ru
В Финском заливе обнаружили письмо в бутылке, отправленное десять лет назад

В Финском заливе обнаружили письмо в бутылке, отправленное десять лет назад Туристка из Польши отправила в Финский залив послание в бутылке во время поездки в Россию десять лет назад …

Происшествия 09:59, Май 29, 2021 | znak.com
Десять лет без права переписывания // Кира Долина о попытке уловить дух эпохи 90-х

Десять лет без права переписывания // Кира Долина о попытке уловить «дух эпохи» 90-х Четырнадцать пандемийных месяцев подарили нам немало новых трендов в разных видах искусства. Однако «неновое» тоже оказалось в почете. За последние м …

Музыка 01:59, Май 19, 2021 | kommersant.ru
Дума вводит штрафы за высадку детей из транспорта

Дума вводит штрафы за высадку детей из транспорта Водитель, который заставит выйти ребенка-безбилетника из общественного транспорта, получит штраф в пять тысяч рублей. Кондуктор и контролер – о …

Спорт 18:59, Апрель 6, 2021 | dni.ru
Россиянам могут грозить новые штрафы на дорогах

Россиянам могут грозить новые штрафы на дорогах Соответствующую новость сообщает портал Autonews.ru, ссылаясь на информацию Ассоциации производителей и операторов систем распознавания и фотовидеофи …

Спорт 10:59, Июнь 3, 2021 | inforeactor.ru
Юрист назвал необычные штрафы для путешественников на дачу

Юрист назвал необычные штрафы для путешественников на дачу Дачникам в ходе поездки на свой приусадебный участок грозят штрафы, например, их могут заставить заплатить за неправильную перевозку животного – исхо …

Спорт 03:00, Апрель 28, 2021 | ria.ru
В России готовятся ввести новые штрафы для автомобилистов

В России готовятся ввести новые штрафы для автомобилистов С 1 июня в России могут вступить новые новые поправки в ПДД, предусматривающие введение дополнительных штрафных санкций. В России с 1 июня могут в …

Происшествия 13:00, Апрель 12, 2021 | smolnarod.ru
Иммиграционная полиция США решила отменить штрафы для нелегалов

Иммиграционная полиция США решила отменить штрафы для нелегалов Иммиграционно-таможенная полиция США прекратит штрафовать нелегальных мигрантов, которые не покинули страну, заявил министр внутренней безопасности А …

Спорт 12:00, Апрель 24, 2021 | news.rambler.ru
Задолжавшим штрафы иностранным перевозчикам закроют выезд

Задолжавшим штрафы иностранным перевозчикам закроют выезд При наличии неоплаченных штрафов иностранные перевозчики должны будут уплатить их в пределах времени, отведенного на прохождение таможенного контроля …

Это интересно 22:00, Июнь 7, 2021 | rg.ru
Почему в России верят в штрафы за грибы и одуванчики

Почему в России верят в штрафы за грибы и одуванчики Начало мая выдалось тревожным для дачников и грибников. Сначала появилась информация о том, что за сорняки на садовом участке будут штрафовать. Затем …

Происшествия 06:59, Май 7, 2021 | pravda.ru
Новые штрафы за экзамены в ГАИ с апреля 2021 года

Новые штрафы за экзамены в ГАИ с апреля 2021 года Армия кузбасских автомобилистов растет не по дням, а по часам. Если в 2019 году водительские права впервые получили 20950 жителей региона, то в 2020- …

Происшествия 14:00, Апрель 24, 2021 | kuzbass85.ru
В России могут вырасти штрафы за безбилетный проезд

В России могут вырасти штрафы за безбилетный проезд В России может вырасти штраф за безбилетный проезд в автомобильном и городском наземном электротранспорте, заявили «Известиям» в Госдуме. Согласно но …

Общество и регионы 12:00, Май 11, 2021 | ng.ru
Минюст хочет автоматически списывать штрафы за нарушения ПДД

Минюст хочет автоматически списывать штрафы за нарушения ПДД Минюст намерен автоматически списывать с банковских счетов водителей штрафы, зафиксированные приборами фото- и видеосъемки. В настоящий момент это де …

Происшествия 23:59, Май 20, 2021 | kommersant.ru
Жириновский предлагает привитым от COVID-19 прощать штрафы

Жириновский предлагает привитым от COVID-19 прощать штрафы Разработать систему поощрений для жителей России, которые привились от коронавируса, — такой идеей поделился глава партии ЛДПР Владимир Жириновский в …

Происшествия 18:00, Май 8, 2021 | pravda.ru
Депутат Госдумы прокомментировал штрафы в отношении Twitter

Депутат Госдумы прокомментировал штрафы в отношении Twitter Заместитель секретаря генерального совета партии «Единая Россия», член Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связ …

Спорт 21:00, Апрель 3, 2021 | cod34.ru
Дума одобрила штрафы за продажу гаджетов без предустановленного ПО РФ

Дума одобрила штрафы за продажу гаджетов без предустановленного ПО РФ Госдума приняла в окончательном, третьем чтении закон, который с 1 июля 2021 года вводит в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) штрафы д …

Главные новости 13:59, Март 16, 2021 | interfax.ru
В ГИБДД нашли лазейку, позволяющую не платить штрафы

В ГИБДД нашли лазейку, позволяющую не платить штрафы Некоторые водители после смерти родственников не торопятся перерегистрировать автомобиль на себя и ездят по документам уже умершего собственника. Об …

Спорт 07:59, Июнь 12, 2021 | ria.ru
В Китае будут брать штрафы за недоеденную еду в ресторанах

В Китае будут брать штрафы за недоеденную еду в ресторанах В Китае приняли закон о штрафах за недоеденную еду в ресторанах. Как пишут местные СМИ, принятый парламентом новый закон направлен на сохранение биор …

Общество и регионы 19:00, Апрель 30, 2021 | ng.ru
Путин ввел штрафы за распространение информации о силовиках

Путин ввел штрафы за распространение информации о силовиках Президент Владимир Путин подписал закон об ответственности за разглашение информации с ограниченным доступом. За распространении сведений о работника …

Происшествия 10:00, Июнь 12, 2021 | kommersant.ru
Госдума смягчит штрафы, предусмотренные региональными КоАП

Госдума смягчит штрафы, предусмотренные региональными КоАП Региональный административный штраф для организаций, должностных лиц и граждан может быть назначен в размере менее минимального. Такие поправки в КоА …

Закон и Власть 17:59, Март 16, 2021 | pravo.ru
Штрафы за незаконные свалки предложили увеличить вдвое

Штрафы за незаконные свалки предложили увеличить вдвое С незаконными свалками борются, но пока ликвидируют одни мусорные кучи, новые вырастают как грибы. Поэтому депутаты Московской городской и Московской …

Главные новости 06:59, Март 23, 2021 | cod34.ru
В России будут по-новому взыскивать штрафы с водителей

В России будут по-новому взыскивать штрафы с водителей В этом году служба судебных приставов России должна перейти на упрощенный порядок взыскания штрафов с автомобилистов, рассказал на расширенной коллег …

Спорт 09:59, Апрель 15, 2021 | ruposters.ru
Штрафы за нарушения ПДД, зафиксированные камерами, взыщут автоматически

Штрафы за нарушения ПДД, зафиксированные камерами, взыщут автоматически Банки начнут списывать штрафы со счетов нарушителей ПДД без исполнительных листов. Но это при условии, что водитель добровольно не уплатил нужную сум …

Закон и Власть 02:59, Май 27, 2021 | ligazakon.ru
Штрафы за костры на природе в Подмосковье увеличились вдвое

Штрафы за костры на природе в Подмосковье увеличились вдвое Москвичей и жителей Подмосковья предупредили о полном запрете разведения открытого огня на природе, в лесах и возле водоемов. Это связано с тем, что …

Семья 14:00, Май 5, 2021 | rg.ru
В России могут появиться новые штрафы для водителей

В России могут появиться новые штрафы для водителей В России с 1 июня могут появиться новые поправки в правила дорожного движения, предусматривающие штрафы за вождение на летней или зимней резине вне …

Спорт 02:59, Апрель 12, 2021 | russian.rt.com
В ГИБДД рассказали о лазейке, позволяющей не платить штрафы

В ГИБДД рассказали о лазейке, позволяющей не платить штрафы Ездить на автомобиле умершего родственника, уклоняясь от уплаты налогов и штрафов, — плохая идея, об этом напомнили в ГИБДД России. …

Автоновости 15:00, Июнь 12, 2021 | news.drom.ru
Штрафы за нарушения при призыве в армию вырастут в несколько раз

Штрафы за нарушения при призыве в армию вырастут в несколько раз Госдума приняла в первом чтении законопроект, многократно повышающий штрафы за нарушения при призыве на службу в армию, передает корреспондент «Росба …

Общество, Происшествия, ЖКХ 15:59, Март 17, 2021 | rosbalt.ru
Штрафы для коллег: СМИ накажут за цитирование иноагентов без маркировки

Штрафы для коллег: СМИ накажут за цитирование иноагентов без маркировки ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Спорт 14:00, Май 2, 2021 | pasmi.ru
ГИБДД обнаружила лазейку, позволяющую не платить штрафы

ГИБДД обнаружила лазейку, позволяющую не платить штрафы Некоторые россияне не переоформляют на себя автомобили после смерти родственников и продолжают ездить по документам умерших людей, чтобы не платить ш …

Автоновости 09:59, Июнь 13, 2021 | gazeta.ru
Forbes представил десять самых богатых арабов мира в 2021 году

Forbes представил десять самых богатых арабов мира в 2021 году Американский журнал Forbes опубликовал свой ежегодный рейтинг богатейших людей мира на 2021 год, в который вошли 22 арабских миллиардера. В десятку с …

Это интересно 01:00, Апрель 9, 2021 | eadaily.com
Десять лет заметал следы: Гражданина России арестовали в США, обвинив в отмывании денег

Десять лет заметал следы: Гражданина России арестовали в США, обвинив в отмывании денег Гражданина России Романа Стерлингова арестовали в США по обвинению в отмывании денег. Согласно материалам дела, он помогал "заметать следы" ... …

Общество и регионы 08:00, Апрель 29, 2021 | pravdoryb.info
Вывод средств привел в колонию // Участнице молдавской схемы дали десять лет

Вывод средств привел в колонию // Участнице «молдавской схемы» дали десять лет Тверской суд столицы вынес первый приговор по масштабному делу о выводе из России сотен миллиардов рублей по так называемой молдавской схеме. Один из …

Происшествия 04:01, Март 12, 2021 | kommersant.ru
Десять деревьев в секунду: Зеленский взялся за посадки и запретил пакеты-маечки

«Десять деревьев в секунду»: Зеленский взялся за посадки и запретил пакеты-маечки На Украине знают, если президента Владимира Зеленского несет, то несет всегда конкретно. В лучших традициях «Квартала 95», глава пока еще суверенного …

Игры 19:59, Июнь 9, 2021 | eadaily.com
Десять лет войны в Сирии: в цепких лапах клана Асадов (Der Tagesspiegel, Германия)

Десять лет войны в Сирии: в цепких лапах клана Асадов (Der Tagesspiegel, Германия) Эта статья о Сирии похожа на детскую страшилку. Здесь и злобный правитель Башар Асад, отказавшийся от реформ и угнетающий народ. И его злой воевода М …

Общество, Происшествия, ЖКХ 02:00, Март 12, 2021 | inosmi.ru
Terraria получила поддержку Мастерской Steam спустя десять лет после релиза

Terraria получила поддержку «Мастерской Steam» спустя десять лет после релиза «Песочница» Terraria прекратила получать контентные обновления в прошлом году, однако разработчики из студии Re-Logic продолжают выпускат …

Наука 19:59, Март 30, 2021 | 3dnews.ru
РБК: Доклад по делу о взрывах во Врбетице пролежал на столе у Земана десять дней

РБК: Доклад по делу о взрывах во Врбетице пролежал на столе у Земана десять дней Секретный доклад о возможной причастности российских спецслужб к взрывам во Врбетице в 2014 году пролежал на столе президента Чехии Милоша Земана неп …

Общество и регионы 02:00, Май 20, 2021 | rosbalt.ru
В Москве женщина выкинула из окна десять котов и угрожала покончить с собой

В Москве женщина выкинула из окна десять котов и угрожала покончить с собой На юге Москвы женщина выкинула из окна десять котов и угрожала покончить с собой. Об этом в воскресенье, 16 мая, сообщает «Интерфакс». Ставшие очевид …

Спорт 06:59, Май 16, 2021 | compromat.group
Десять американских десантников попали в эстонскую больницу, получив травмы на учениях

Десять американских десантников попали в эстонскую больницу, получив травмы на учениях Десять американских десантников были доставлены в больницу Эстонии после приземления на аэродроме Нурмсе (Nurmse) в ходе учений Swift Response. Пресс …

Общество и регионы 22:00, Май 9, 2021 | ng.ru
Бывшему вице-спикеру парламента Бурятии запросили десять лет колонии за смертельное ДТП

Бывшему вице-спикеру парламента Бурятии запросили десять лет колонии за смертельное ДТП Гособвинение в ходе прений сторон, которые прошли в пятницу в Прибайкальском районном суде, запросило для бывшего вице-спикера Народного хурала Бурят …

Семья 13:59, Май 14, 2021 | kommersant.ru
В молдавскую схему включают второй приговор // Олегу Кузьмину попросили десять лет

В молдавскую схему включают второй приговор // Олегу Кузьмину попросили десять лет Как стало известно “Ъ”, в прениях сторон на процессе по громкому делу о выводе средств из России по так называемой молдавской схеме гособвинение попр …

Происшествия 15:59, Март 15, 2021 | kommersant.ru
Год с начала пандемии: десять историй бизнесменов, которые помогли человечеству его пережить

Год с начала пандемии: десять историй бизнесменов, которые помогли человечеству его пережить Прошел ровно год с тех пор, как вспышку неизвестного ранее вируса официально признали пандемией, охватившей весь мир. По этому случаю Forbes собрал д …

Бизнес и Промышленность 18:59, Март 8, 2021 | forbes.ru
Российский арбитр Сергей Лапочкин отстранен от работы на десять лет по решению УЕФА

Российский арбитр Сергей Лапочкин отстранен от работы на десять лет по решению УЕФА Футбольного судью Сергея Лапочкина признали виновным в нарушении статей дисциплинарного регламента УЕФА, и в связи с этим организация приняла решение …

Наука и Технологии 18:00, Июнь 10, 2021 | versia.ru
В Ростовской области объявили траур. Десять рабочих погибли на очистных сооружениях

В Ростовской области объявили траур. Десять рабочих погибли на очистных сооружениях Губернатор Ростовской области Василий Голубев объявит в регионе субботу 22 мая днем траура ввиду гибели 10 сотрудников очистных сооружений …

Происшествия 21:59, Май 21, 2021 | znak.com
Microsoft назвала дату демонстрации крупнейшего обновления Windows 10 за последние десять лет

Microsoft назвала дату демонстрации крупнейшего обновления Windows 10 за последние десять лет Около недели назад глава Microsoft Сатья Наделла затизерил скорый анонс новой Windows. Тогда он назвал новинку «следующим поколением» системы, но не …

Software 12:59, Июнь 3, 2021 | ferra.ru
В России предлагают ввести штрафы за превышение средней скорости

В России предлагают ввести штрафы за превышение средней скорости В России продолжают прорабатывать идею ввести штрафы для российских водителей за превышение средней скорости. МВД совместно с Минюстом и Минтрансом г …

Автоновости 20:59, Июнь 3, 2021 | motor.ru
Путин одобрил штрафы за продажу гаджетов без российских программ

Путин одобрил штрафы за продажу гаджетов без российских программ Президент России подписал закон, согласно которому за продажу гаджетов без предустановленного российского программного обеспечения вводятся штрафы. Д …

Software 04:00, Март 25, 2021 | news.rambler.ru
Штрафы вместо кредитных каникул по быстрым займам в России

Штрафы вместо кредитных каникул по быстрым займам в России В России с начала сентября увеличилось количество жалоб от заемщиков, которые обнаружили просрочку по займам после одобрения им кредитных каникул. Ка …

Это интересно 03:59, Март 25, 2021 | vladtime.ru
В Госдуме одобрили штрафы за перевозку немаркированной табачной продукции

В Госдуме одобрили штрафы за перевозку немаркированной табачной продукции Госдума в первом чтении приняла проект закона о введении штрафа за транспортировку табачной продукции, у которой отсутствует соответствующая маркиров …

Спорт 23:00, Апрель 22, 2021 | vz.ru
Госдума повысила штрафы за продажу товаров и лекарств без маркировки

Госдума повысила штрафы за продажу товаров и лекарств без маркировки Госдума ужесточила административную ответственность за продажу товаров и лекарств без маркировки или с нарушением соответствующих правил, передает ко …

Общество и регионы 16:00, Май 25, 2021 | rosbalt.ru
Огромные штрафы за продажу устройств без отечественного софта одобрены в РФ

Огромные штрафы за продажу устройств без отечественного софта одобрены в РФ Принятие закона о наказании продавцов штрафами за реализацию устройств без предустановленных программ может разделить время на две эпохи – до и после …

Наука и Технологии 00:59, Март 18, 2021 | feedproxy.google.com
Штрафы  не угроза. Facebook продолжает нагло подслушивать за пользователями

Штрафы – не угроза. Facebook продолжает нагло подслушивать за пользователями Мобильное приложение социальной сети Марка Цукерберга было уличено в очередной расшифровке сообщений и данных пользователей. Скандалы вокруг самой по …

Экономика 05:59, Май 8, 2021 | versiya.info
Пока вы спали: ГИБДД планирует ввести новые штрафы

Пока вы спали: ГИБДД планирует ввести новые штрафы Пока вы спали, Рамблер следил за новостями и отобрал самые важные. Читайте дайджест, , подписывайтесь на Рамблер в соцсетях:, ,. …

Происшествия 10:59, Апрель 23, 2021 | news.rambler.ru
CМИ узнали о планах ГИБДД ввести новые штрафы за неисправности

CМИ узнали о планах ГИБДД ввести новые штрафы за неисправности ГИБДД планирует расширить список технических неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств, пишет «Коммерсант» …

Спорт 07:00, Апрель 23, 2021 | rbc.ru
В России введут штрафы за упоминание террористических организаций без пояснения

В России введут штрафы за упоминание террористических организаций без пояснения В России планируют в скором времени ввести штрафы за упоминание, в том числе в СМИ, запрещенных террористических организаций без пояснения информации …

Главные новости 04:59, Март 11, 2021 | compromat.group
Госдума вводит штрафы для СМИ за публикации о террористических организациях без маркировки

Госдума вводит штрафы для СМИ за публикации о террористических организациях без маркировки Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект, согласно которому СМИ будут штрафовать за упоминание террористических организаций без указания …

Происшествия 20:59, Май 12, 2021 | znak.com
Нарушители противопожарного режима в Тюменской области заплатят штрафы

Нарушители противопожарного режима в Тюменской области заплатят штрафы Почти 4 млн рублей штрафов наложено на нарушителей противопожарного режима в Тюменской области, еще 20 материалов проверок находятся в работе, сообща …

Спорт 12:59, Май 23, 2021 | interfax.ru
За нарушения при внесении адресов в госреестр хотят ввести штрафы

За нарушения при внесении адресов в госреестр хотят ввести штрафы В России могут ввести ответственность для чиновников, которые не соблюдают требования к порядку и срокам размещения сведений об адресах в государстве …

Спорт 18:59, Апрель 20, 2021 | cod34.ru
Для СМИ и граждан введут штрафы за упоминание террористических организаций без уточнений

Для СМИ и граждан введут штрафы за упоминание террористических организаций без уточнений Госдума в этом году планирует принять закон, который введет штрафы для граждан и СМИ за упоминание террористических организаций без пометки, что те л …

Общество и регионы 08:59, Март 11, 2021 | znak.com
Путин одобрил штрафы за продажу техники без российских приложений

Путин одобрил штрафы за продажу техники без российских приложений Поправки, устанавливающие размеры штрафов, были приняты Госдумой, а сегодня их подписал президент РФ. …

Software 09:00, Март 25, 2021 | iguides.ru
Осужденные за реабилитацию фашизма получили штрафы и обязательные работы

Осужденные за реабилитацию фашизма получили штрафы и обязательные работы СК продолжает расследование дела против тех, кто намеревался разместить фотографии лидеров нацизма и предателей на сайте "Бессмертного полка". Подобн …

Семья 23:00, Июнь 3, 2021 | rg.ru
Минюст предложил списывать с банковских счетов штрафы за нарушения ПДД

Минюст предложил списывать с банковских счетов штрафы за нарушения ПДД Министерство юстиции России предложило автоматически списывать штрафы с банковского счета нарушителей ПДД, если нарушения были зафиксированы дорожным …

Автоновости 05:59, Май 21, 2021 | gazeta.ru
Если отменят 50% скидки, будете платить штрафы Наш опрос

Если отменят 50% скидки, будете платить штрафы? Наш опрос Возможность оплатить штраф ГИБДД в двадцатидневный срок с дисконтом все чаще становится предметом критики от некоторых чиновников и министерств. …

Автоновости 18:00, Март 13, 2021 | zr.ru
В Москве задержали водителя, не оплатившего штрафы на 3 миллиона рублей

В Москве задержали водителя, не оплатившего штрафы на 3 миллиона рублей В Москве сотрудники ГИБДД задержали водителя, за которым числится более двух тысяч штрафов. Выходить из машины он не захотел, поэтому полицейским при …

Происшествия 21:59, Март 12, 2021 | rg.ru
Депутат Мосгордумы: только штрафы  это не способ решения проблем

Депутат Мосгордумы: только штрафы — это не способ решения проблем В Мосгордуме предложили увеличить штрафы за сброс мусора в неположенных местах. А кроме того, ввести конфискацию транспортных средств и контроль за д …

Футбол 04:59, Март 27, 2021 | pravda.ru
Путин ввёл штрафы за публикации СМИ-иноагента без указания статуса

Путин ввёл штрафы за публикации СМИ-иноагента без указания статуса Закон, вводящий штраф до 50 тысяч рублей за распространение в СМИ, включая электронные, сообщений и материалов СМИ-иноагента без указания на данный с …

Футбол 23:00, Апрель 30, 2021 | news.rambler.ru
В Госдуме предложили ввести штрафы за выброшенных домашних животных

В Госдуме предложили ввести штрафы за выброшенных домашних животных Глава комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов и председатель комитета по госстроительству и законодательству Павел К …

Происшествия 12:00, Май 11, 2021 | kommersant.ru
Малькевич оценил штрафы, наложенные на Twitter российскими судами

Малькевич оценил штрафы, наложенные на Twitter российскими судами Штрафы, наложенные российским судом на Twitter, закономерны и справедливы, считает первый зампредседателя комиссии Общественной палаты России по разв …

Экономика 23:00, Апрель 2, 2021 | gazeta.ru
До конца мая в Ижевске ввели мораторий на штрафы за парковку на газонах

До конца мая в Ижевске ввели мораторий на штрафы за парковку на газонах За это время собственникам домов необходимо договориться об организации парковочных мест и передать информацию в муниципалитет. …

Спорт 16:59, Апрель 2, 2021 | susanin.news
Минюст предложил списывать штрафы за нарушения ПДД в упрощенном порядке

Минюст предложил списывать штрафы за нарушения ПДД в упрощенном порядке Штрафы за правонарушения водителей, зафиксированные камерами видеонаблюдения, предлагается списывать в упрощенном порядке без участия судебных приста …

Закон и Власть 21:00, Май 20, 2021 | ligazakon.ru
Рада упростила растаможку евроблях и отменила непомерные штрафы

Рада упростила растаможку «евроблях» и отменила непомерные штрафы Верховная рада Украины приняла новую схему растаможивания автомобилей на иностранной регистрации («евробляхи»), продажи которых в феврале значительно …

Происшествия 06:59, Апрель 18, 2021 | eadaily.com
В Башкирии могут ввести штрафы за неверное начисление услуг ЖКХ

В Башкирии могут ввести штрафы за неверное начисление услуг ЖКХ Штрафовать ресурсоснабжающие организации за неправильные начисления коммунальных платежей предлагают депутаты в Башкирии. Об этом 26 мая сообщает пре …

Спорт 11:00, Май 26, 2021 | regnum.ru
Вступили в силу штрафы за высадку из транспорта детей без билетов

Вступили в силу штрафы за высадку из транспорта детей без билетов Штрафы для водителей, кондукторов и контролеров за высадку из общественного транспорта детей-безбилетников вступают в силу в России в субботу. …

Спорт 00:59, Май 1, 2021 | ria.ru
Юрист рассказал, за какие растения дачникам грозят штрафы

Юрист рассказал, за какие растения дачникам грозят штрафы Наличие на дачном участке определенных растений является основанием для наступления административной, а в ряде случаев — уголовной ответственности. О …

Происшествия 12:00, Апрель 30, 2021 | news.rambler.ru
Штрафы за стычку Ибрагимовича с Лукаку будут направлены на благотворительность

Штрафы за стычку Ибрагимовича с Лукаку будут направлены на благотворительность «Милан» и «Интер» объявили, что штрафы, которым будут подвергнуты Златан Ибрагимович и Ромелу Лукаку за стычку в матче 1/4 финала Кубка Италии, будут …

Наука и Технологии 03:00, Апрель 2, 2021 | championat.com
За выброшенных питомцев могут ввести штрафы до 30 тысяч рублей

За выброшенных питомцев могут ввести штрафы до 30 тысяч рублей В Госдуме подготовили законопроект об административной ответственности за жестокое обращение с животными. Его разработчики предлагают ввести штрафы, …

Происшествия 16:00, Май 11, 2021 | rg.ru
Российская прикладная наука в Африке: опыт и перспективы // Десять заповедей для успешной работы

Российская прикладная наука в Африке: опыт и перспективы // Десять заповедей для успешной работы Все большее число российских экономических операторов стремится внедриться в африканский бизнес. Детально многие вопросы планируется обсудить на поля …

Software 11:59, Май 18, 2021 | kommersant.ru
Кудрин назвал причины, по которым бюджетный долг регионов вырос на 18% - максимум за десять лет

Кудрин назвал причины, по которым бюджетный долг регионов вырос на 18% - максимум за десять лет Основная причина – у регионов забирают деньги в Москву, а обязательства оставляют. "Это сложная модель, больше похожая на пирамиду", - отметил Кудрин …

Спорт 04:00, Апрель 1, 2021 | nakanune.ru
Брянским родителям дадут по десять тысяч рублей, чтобы собрать детей в школу

Брянским родителям дадут по десять тысяч рублей, чтобы собрать детей в школу Об этом сообщил в своем послании Федеральному собранию 21 апреля Президент РФ Владимир Путин. Новые выплаты коснутся российских школьников и будущих …

Спорт 21:00, Апрель 22, 2021 | klitnsy-trud.ru
Сергей Гимаев-младший: Канада выигрывает у России на протяжении 10 лет. И что, выходит, все десять лет  это позор

Сергей Гимаев-младший: «Канада выигрывает у России на протяжении 10 лет. И что, выходит, все десять лет – это позор?» Экс-защитник клубов КХЛ Сергей Гимаев-младший высказался по поводу поражения сборной России от команды Канады (1:2 ОТ) в четвертьфинале ЧМ-2021. «Не …

Hardware 00:00, Июнь 6, 2021 | sports.ru
Eset: уязвимостью в Microsoft Exchange воспользовались по крайней мере десять хакерских групп

Eset: уязвимостью в Microsoft Exchange воспользовались по крайней мере десять хакерских групп Преступники используют уязвимость не только для кражи данных, но и для установки на взломанные серверы программы для майнинга криптовалют. Специал …

Наука и Технологии 19:59, Март 12, 2021 | computerworld.ru
Россия и еще десять стран ОБСЕ призвали беречь правду о Второй мировой войне

Россия и еще десять стран ОБСЕ призвали беречь правду о Второй мировой войне Постоянные представители России и еще десяти стран, входящих в состав ОБСЕ, призвали беречь и отстаивать историческую правду о событиях Второй мирово …

Спорт 05:00, Май 8, 2021 | 5-tv.ru
Первый Нос Америки // Как нелегал из Индонезии десять лет продавал богатым американцам поддельные вина

Первый Нос Америки // Как нелегал из Индонезии десять лет продавал богатым американцам поддельные вина Власти США выслали на родину гражданина Индонезии Руди Курниавана. В начале 2000-х годов он получил известность как знаток редких вин и обладатель од …

Спорт 13:59, Апрель 18, 2021 | kommersant.ru
Потребление говядины в России упало до минимума за десять лет на фоне пандемии и снижения доходов

Потребление говядины в России упало до минимума за десять лет на фоне пандемии и снижения доходов Потребление говядины в России в 2020 году снизилось на 3,4%, до 1,94 млн тонн, что стало минимумом за последние десять лет. В отрасли рассчитывают, …

Это интересно 15:59, Апрель 6, 2021 | newsru.com
Terraria получила поддержку Мастерской Steam спустя десять лет после релиза в магазине

Terraria получила поддержку «Мастерской Steam» спустя десять лет после релиза в магазине «Песочница» Terraria прекратила получать контентные обновления в прошлом году, однако разработчики из студии Re-Logic продолжают выпускат …

Наука 14:59, Март 30, 2021 | 3dnews.ru
Протестующих белорусов могут заставить оплатить штрафы по второму разу

Протестующих белорусов могут заставить оплатить штрафы по второму разу С виновных в административных правонарушениях по статьям, связанным с нарушением проведения массовых акций, штрафы будут взыскивать повторно. Об этом …

Семья 19:00, Март 23, 2021 | eadaily.com
В России одобрили штрафы за тайные переводы через иностранные кошельки

В России одобрили штрафы за тайные переводы через иностранные кошельки Госдума приняла в третьем и окончательном чтении закон о штрафах за тайные переводы денег через иностранные электронные кошельки. Документ предполага …

Происшествия 01:59, Май 28, 2021 | narzur.ru
Накануне лета ввели новые штрафы и вернули старую льготу

Накануне лета ввели новые штрафы и вернули старую льготу К летнему отпускному и дачному сезону в регионах внесли поправки в свои законы. В одном случае - это штрафы за навязывание отдыхающим услуг на улице. …

Это интересно 05:59, Май 7, 2021 | rg.ru
Чтобы не искажали историю: депутат о том, зачем вводить штрафы гидам

Чтобы не искажали историю: депутат о том, зачем вводить штрафы гидам В России должны работать только лицензированные экскурсоводы и гиды-переводчики. Многие самоучки просто не знают историю страны и часто её искажают. …

Общество и регионы 19:00, Март 18, 2021 | pravda.ru
Google, Facebook и Twitter грозят в России штрафы на 20 миллионов рублей

Google, Facebook и Twitter грозят в России штрафы на 20 миллионов рублей Американские компании, владеющие интернет-поисковиком Google, а также соцсетями Facebook и Twitter, могут оштрафовать на многомиллионные суммы. Причи …

Семья 14:00, Май 5, 2021 | rg.ru
За чей счет банкет Рестораторы считают запредельными новые штрафы по COVID-19

«За чей счет банкет?» Рестораторы считают запредельными новые штрафы по COVID-19 Посетителей ресторанов нельзя заставить носить маски, а штрафуют за это предпринимателей, заявил НСН президент Федерации рестораторов и отельеров Рос …

Спорт 20:59, Июнь 9, 2021 | nsn.fm
Госдума ввела штрафы за тайные переводы через иностранные кошельки

Госдума ввела штрафы за тайные переводы через иностранные кошельки Штраф для граждан, должностных и юрлиц составит от 20% до 40% суммы, зачисленной на электронное средство платежа. …

Спорт 06:59, Май 27, 2021 | 47news.ru
Суд в Москве рассмотрит штрафы для Twitter, Facebook и Google за неудаление контента

Суд в Москве рассмотрит штрафы для Twitter, Facebook и Google за неудаление контента Мировой суд Таганского района Москвы в конце мая и начале июня рассмотрит 22 протокола, которые Роскомнадзор со ставил в отношении Facebook, Google и …

Экономика 22:59, Май 5, 2021 | gazeta.ru
В России могут ввести штрафы за нарушение требований безопасности IT-инфраструктуры

В России могут ввести штрафы за нарушение требований безопасности IT-инфраструктуры За нарушение требований к безопасности критической информационной инфраструктуры будут штрафовать. Соответствующий закон (№ 1048574-7) Госдума принял …

Спорт 19:00, Май 18, 2021 | cod34.ru
Власти предлагают ввести штрафы для фирм за сделки с преступным имуществом

Власти предлагают ввести штрафы для фирм за сделки с преступным имуществом В правительстве рассмотрели проект поправок в КоАП, который вводит значительные штрафы за финансовые операции и сделки с имуществом, если прежние вла …

Семья 20:00, Июнь 1, 2021 | rg.ru
Дума ввела штрафы до 500 тыс. рублей за нарушения при защите критической IT-инфраструктуры

Дума ввела штрафы до 500 тыс. рублей за нарушения при защите критической IT-инфраструктуры Госдума во вторник приняла в третьем, окончательном чтении правительственный законопроект о введении административных штрафов до 500 тыс. …

Software 21:00, Май 18, 2021 | news.rambler.ru
Сотрудники липецких магазинов могут получить штрафы за работу без масок

Сотрудники липецких магазинов могут получить штрафы за работу без масок В Липецке продолжается нарушение мер, призванных защитить граждан от коронавируса. Был проведен очередной рейд на торговые центры города, в ходе кото …

Спорт 14:59, Апрель 23, 2021 | cod48.ru
В России хотят ввести штрафы за упоминание террористических организаций без пояснений

В России хотят ввести штрафы за упоминание террористических организаций без пояснений Депутаты Госдумы Александр Хинштейн и Сергей Боярский разработали законопроект, который предлагает введение штрафов за упоминание террористических ор …

Бизнес и Промышленность 17:59, Март 11, 2021 | secretmag.ru
Facebook грозят штрафы еще на 16 млн рублей за отказ удалить запрещенный контент

Facebook грозят штрафы еще на 16 млн рублей за отказ удалить запрещенный контент Facebook могут оштрафовать еще на 16 млн руб. за отказ удалить запрещенную информацию по требованию Роскомнадзора. Четыре административных протокола …

Бизнес 01:00, Май 18, 2021 | kommersant.ru
Штрафы за сорняки  стопроцентный фейк! Андрей Туманов успокоил дачников

Штрафы за сорняки – стопроцентный фейк! Андрей Туманов успокоил дачников Накануне СМИ и соцсети обошла взбудоражившая всех дачников информация о штрафах за сорняки на участк …

Это интересно 20:59, Май 4, 2021 | sobesednik.ru
Роспотребнадзор разъяснил курянам: штрафы за досрочное погашение кредита незаконны

Роспотребнадзор разъяснил курянам: штрафы за досрочное погашение кредита незаконны Роспотребнадзор решил разъяснить курянам их права в отношениях с финансовыми учреждениями. В ведомстве пояснили, это сделано, потому что в некоторых …

Спорт 17:59, Май 17, 2021 | seyminfo.ru
Для российских автомобилистов введут новые штрафы: сколько придется заплатить и за что

Для российских автомобилистов введут новые штрафы: сколько придется заплатить и за что На сегодняшний день в законе нет отдельной статьи за превышение допустимой средней скорости, а штраф выписывается по тому же принципу, что и за "мгно …

Спорт 19:59, Июнь 6, 2021 | metronews.ru
Гостям пляжей Сардинии грозят штрафы до 3 тыс. евро за кражу песка

Гостям пляжей Сардинии грозят штрафы до 3 тыс. евро за кражу песка Десяткам людей грозят штрафы размером до 3 тысяч евро за то, что они забирали песок и ракушки с пляжей итальянского острова Сардиния. …

Спорт 00:59, Июнь 6, 2021 | interfax.ru
Улучшение графики и новый контент: десять лучших модов для игр серии The Witcher по версии CD Projekt RED

Улучшение графики и новый контент: десять лучших модов для игр серии The Witcher по версии CD Projekt RED Для игр серии The Witcher вышли сотни модификаций, и некоторые из них могут похвастаться достойным наполнением и качеством реализации. Эти фанатские …

Наука 15:00, Май 31, 2021 | 3dnews.ru
Десять сотрудников ярославской колонии ИК-1, обвиняемые в пытках заключенных, стали фигурантами нового дела

Десять сотрудников ярославской колонии ИК-1, обвиняемые в пытках заключенных, стали фигурантами нового дела Десять сотрудников исправительной колонии №1 в Ярославле стали подозреваемыми по новому делу о пытках заключенного Абубакара Цагалаева, сообщает фонд …

Спорт 18:00, Май 17, 2021 | polit.ru
Итоги недели: афера на десять миллиардов, актировка экс-главы Удмуртии и день коррупционного таможенника

Итоги недели: афера на десять миллиардов, актировка экс-главы Удмуртии и день коррупционного таможенника Начало недели ознаменовалось разоблачением коррупционных нарушений сразу трех сотрудников таможенной службы, а завершение 1 раскрытием многомиллиардн …

Главные новости 16:00, Март 21, 2021 | pasmi.ru
Подорожание продуктов и штрафы: сколько стоит пожарить шашлык в майские праздники

Подорожание продуктов и штрафы: сколько стоит пожарить шашлык в майские праздники Многие в майские праздники отправятся на пикники, их неотъемлемая часть — приготовление шашлыков. Лайф разбирался, как изменились цены за год и как п …

Спорт 01:59, Май 2, 2021 | life.ru
Роспотребнадзор: Суд 27 мая рассмотрит штрафы для Twitter и TikTok за отказ удалить запрещенный контент

Роспотребнадзор: Суд 27 мая рассмотрит штрафы для Twitter и TikTok за отказ удалить запрещенный контент Руководство социальных сетей Facebook и Twitter, а также корпорацию Google могут вновь оштрафовать в России за отказ удалять с платформ запрещенную и …

Спорт 13:59, Май 6, 2021 | sm-news.ru
В Латвии хотят ввести штрафы за публичный показ военной техники СССР

В Латвии хотят ввести штрафы за публичный показ военной техники СССР Депутаты латвийского Национального объединения "Всё для Латвии" выдвинули предложение ввести штрафы за публичную демонстрацию военной техники СССР и …

Спорт 14:59, Апрель 6, 2021 | ruposters.ru
Утренний дайджест НБ: программа Дня Победы, затопленная стройплощадка, штрафы за грибы и ягоды

Утренний дайджест "НБ": программа Дня Победы, затопленная стройплощадка, штрафы за грибы и ягоды Вы могли это пропустить накануне. "Новости Брянска" расскажут о самых интересных и по-прежнему актуальных событиях минувшего дня. …

Спорт 03:00, Апрель 22, 2021 | newsbryansk.ru
Артем Тарасов и Никита Солонин получили штрафы за использование ненормативной лексики

Артем Тарасов и Никита Солонин получили штрафы за использование ненормативной лексики Российский боец ММА Артем Тарасов рассказал «СЭ» подробности конфликта с вице-президентом «АльфаСтрахования» Андреем Сорокиным. …

Наука и Технологии 05:00, Апрель 29, 2021 | sport-express.ru
Бесконечные переработки и штрафы. Раскрыты реальные условия работы в Dominos Pizza

Бесконечные переработки и штрафы. Раскрыты реальные условия работы в Domino's Pizza YouTube-блогер Олег AsSa проверил, как происходит наём сотрудников в популярную сеть пиццерий Domino's Pizza и что случается потом. Оказалось, что по …

Бизнес и Промышленность 09:00, Апрель 28, 2021 | secretmag.ru
В Париже более 110 человек получили штрафы за вечеринку в ресторане во время карантина

В Париже более 110 человек получили штрафы за вечеринку в ресторане во время карантина А вот организатор подпольного мероприятия и управляющий заведением были задержаны правоохранителями. …

Спорт 17:00, Апрель 10, 2021 | life.ru
Facebook получила штрафы на 26 млн рублей за отказ удалить запрещенный контент о митингах

Facebook получила штрафы на 26 млн рублей за отказ удалить запрещенный контент о митингах Мировой суд Таганского района Москвы назначил соцсети два штрафа по 4 млн рублей и шесть штрафов по 3 млн рублей. Штрафы были назначены по делам о не …

Software 20:00, Май 26, 2021 | newsru.com
Google, Facebook и Twitter грозят штрафы из-за отказа удалить запрещенные материалы

Google, Facebook и Twitter грозят штрафы из-за отказа удалить запрещенные материалы Корпорации Google, Facebook и Twitter могут оштрафовать в связи с отказом удалять запрещенную информацию. Соответствующий запрос направлял Роскомнадз …

Экономика 22:59, Май 5, 2021 | gazeta.ru
Руслан Нигматуллин: Сафонов  будущее сборной России на следующие десять лет, возможно. Все будет зависеть от него

Руслан Нигматуллин: «Сафонов – будущее сборной России на следующие десять лет, возможно. Все будет зависеть от него» Бывший вратарь «Локомотива» и сборной России Руслан Нигматуллин оценил окончательный список вратарей национальной команды на Евро. …

3D Печать 06:00, Июнь 3, 2021 | sports.ru
Россиянка расчистила стену и открыла портал в прошлое. Всего десять слоёв обоев, но они вернут вас в детство

Россиянка расчистила стену и открыла портал в прошлое. Всего десять слоёв обоев, но они вернут вас в детство Пользовательница портала «Пикабу» решила снять старые обои и открыла портал в ностальгию. Там оказались не только самые ходовые расцветки в …

Футбол 01:59, Апрель 28, 2021 | medialeaks.ru
Малому бизнесу на картели выходит скидка // ФАС снизит для МСП штрафы, чтобы повысить их собираемость

Малому бизнесу на картели выходит скидка // ФАС снизит для МСП штрафы, чтобы повысить их собираемость ФАС предложила вдвое снизить для малого бизнеса штрафы за картели и антиконкурентные соглашения при их оплате в течение 20 дней. В службе рассчитываю …

Это интересно 07:00, Апрель 27, 2021 | kommersant.ru
Twitter, Google и Facebook грозят новые штрафы за отказ удалять запрещенную информацию

Twitter, Google и Facebook грозят новые штрафы за отказ удалять запрещенную информацию Социальные сети Twitter, Google и Facebook могут вновь оштрафовать в России за отказ удалять запрещенную в стране информацию. Сумма штрафа может дост …

Спорт 23:00, Май 5, 2021 | ruposters.ru
Штрафы, ограничения и отзыв лицензии: Qiwi предупредил инвесторов о возможных рисках из-за проверки ЦБ

Штрафы, ограничения и отзыв лицензии: Qiwi предупредил инвесторов о возможных рисках из-за проверки ЦБ В декабре ЦБ оштрафовал Qiwi и ограничил часть операций «Киви банка» — в компании боятся новых санкций в результате прошлых или будущих проверок. …

Software 15:00, Апрель 20, 2021 | vc.ru
Twitter, Google и Facebook грозят штрафы в 20-24 млн рублей за отказ удалить публикации по требованию РКН

Twitter, Google и Facebook грозят штрафы в 20-24 млн рублей за отказ удалить публикации по требованию РКН В суд поступили административные протоколы против Twitter, Google и Facebook из-за их отказа удалить информацию по требованию Роскомнадзора. Суммы шт …

Спорт 06:00, Май 6, 2021 | polit.ru
Любитель быстрой езды из Волховского района оплатил штрафы после ареста машины

Любитель быстрой езды из Волховского района оплатил штрафы после ареста машины Отмечается, что водитель скопил долг в 17 тысяч рублей по штрафам за быструю езду. Также он не заплатил ещё 110 тысяч рублей в качестве налога на авт …

Спорт 23:00, Апрель 8, 2021 | 47news.ru
Пять тысяч рублей за высокий забор: Какие новые штрафы грозят дачникам

Пять тысяч рублей за высокий забор: Какие новые штрафы грозят дачникам Россиянам-дачникам грозят штрафы за установку заборов, препятствующих поступлению света на соседские участки. О возможном наказании за чрезмерно высо …

Происшествия 18:00, Апрель 12, 2021 | news.rambler.ru
Смолянин оплатил штрафы за нарушение режима самоизоляции после пяти суток ареста

Смолянин оплатил штрафы за нарушение режима самоизоляции после пяти суток ареста Мужчина должен был заплатить три тысячи рублей. «Угрозы» смоленских судебных приставов он не воспринял всерьез. Во время пандемии коронавируса смо …

Происшествия 19:00, Апрель 1, 2021 | smolnarod.ru
Продажи ПК за год выросли на 55,2%

Продажи ПК за год выросли на 55,2% Аналитики IDC подготовили итоги первого квартала 2021 года на рынке «традиционных ПК», к которым в IDC относят настольные и мобильные пер …

Software 00:59, Апрель 10, 2021 | ixbt.com
Новости малого бизнеса: Владелец пивных магазинчиков полгода игнорировал штрафы за незаконные вывески

«Новости малого бизнеса»: Владелец пивных магазинчиков полгода игнорировал штрафы за незаконные вывески Тем не менее заплатить пришлось сполна – приставы пришли «в гости» к должнику ранним утром, передают «Новости малого бизнеса». В Кировский РОСП ГУФСС …

Спорт 09:00, Май 6, 2021 | konkretno.ru
Переселение транспортных чиновников Смольного началось. Гончаров ушел из КРТИ в комтранс администрировать штрафы

Переселение транспортных чиновников Смольного началось. Гончаров ушел из КРТИ в комтранс администрировать штрафы Бывший заместитель председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга Алексей Гончаров перешел на аналогичную должность в комит …

Спорт 12:00, Апрель 15, 2021 | fontanka.ru
Александр Большунов  в эфире Матч ТВ: В детстве ездили с отцом на Лыжню России, где приходилось бежать с пацанами на десять лет старше

Александр Большунов — в эфире «Матч ТВ»: «В детстве ездили с отцом на «Лыжню России», где приходилось бежать с пацанами на десять лет старше» Россиянин Александр Большунов рассказал, как в детстве занимался с лыжами с отцом и выступал на соревнованиях. Подробнее… …

Спорт 18:59, Март 19, 2021 | news.sportbox.ru
Цены на жилье за год выросли до 18%

Цены на жилье за год выросли до 18% Стоимость недвижимости в крупнейших городах Украины за последний год выросла на 4-18% в гривне и до 12% в долларовом эквиваленте. Об этом сообщает Эк …

Общество, Происшествия, ЖКХ 12:00, Июнь 3, 2021 | korrespondent.net
Акции ТМК выросли более чем на 25%

Акции ТМК выросли более чем на 25% Акции Трубной металлургической компании (ТМК) торгуются на уровне 77,88 руб. за штуку, следует из данных Московской биржи. К уровню закрытия предыдущ …

Бизнес 05:59, Март 14, 2021 | kommersant.ru
Авторынок в мае: продажи выросли на 133,8%

Авторынок в мае: продажи выросли на 133,8% В срезе за май 2021 года в России продано 147 378 новых легковых и легких коммерческих автомобилей, что на 133,8%, или на 84 345 единиц больше, чем в …

Автоновости 08:00, Июнь 5, 2021 | news.drom.ru
Цены на нефть выросли

Цены на нефть выросли Цены на нефть разных марок увеличиваются в ходе утренней сессии. Об этом свидетельствуют данные торгов. На лондонской бирже ICE Futures на 8.09 мск с …

Бизнес 13:00, Май 24, 2021 | gazeta.ru
Индексы РТС и Мосбиржи выросли на 1,04-1,15%

Индексы РТС и Мосбиржи выросли на 1,04-1,15% Так, по итогам торгов индекс Мосбиржи увеличился до 3764,59 пункта, долларовый индекс РТС - до 1614,21 пункта …

Это интересно 22:59, Июнь 1, 2021 | tass.ru
Автопродажи в ЕС в апреле выросли на 218,6%

Автопродажи в ЕС в апреле выросли на 218,6% Продажи новых автомобилей в ЕС в апреле показали рост на 281,6% по сравнению с апрелем 2020 года. По данным Ассоциации европейских производителей авт …

Бизнес 15:59, Май 19, 2021 | kommersant.ru
Facebook и Twitter грозят штрафы до 12 млн рублей за отказ удалить посты, призывающие подростков идти на митинги

Facebook и Twitter грозят штрафы до 12 млн рублей за отказ удалить посты, призывающие подростков идти на митинги В суд поступили три протокола в отношении Facebook и три — против Twitter из-за их отказа удалить публикации, которые содержали призывы к участию в м …

Главные новости 15:59, Март 9, 2021 | polit.ru
Спасая свой статус, поспешил скрыться с места преступления // Для бывшего вице-спикера Народного хурала Бурятии запросили десять лет за ДТП

«Спасая свой статус, поспешил скрыться с места преступления» // Для бывшего вице-спикера Народного хурала Бурятии запросили десять лет за ДТП Гособвинитель запросил в качестве наказания для бывшего вице-спикера Народного хурала Бурятии и секретаря реготделения «Единой России» Баира Жамбалов …

Семья 23:00, Май 14, 2021 | kommersant.ru
Продажи подержанных смартфонов выросли на 20%

Продажи подержанных смартфонов выросли на 20% Продажи подержанных смартфонов в I квартале 2021-го выросли на 20%, следует из данных «Авито», с которыми ознакомились «Известия». Россияне стали бол …

Software 03:59, Апрель 15, 2021 | ict-online.ru
Цены на нефть немного выросли

Цены на нефть немного выросли Мировые цены на нефть демонстрируют несущественный рост по итогам понедельника, 12 сентября, свидетельствуют оперативные данные электронных торгов. …

Шоу-биз и Звёзды 16:00, Март 25, 2021 | korrespondent.net
В Украине продажи электрокаров выросли на 60%

В Украине продажи электрокаров выросли на 60% В Украине в марте 2021 года было зарегистрировано 660 электромобиля. Это на 61% меньше показателя прошлого года, сообщает ассоциация автопроизводител …

Автоновости 12:00, Апрель 9, 2021 | korrespondent.net
Продажи полупроводниковой продукции за год выросли на 17,8%

Продажи полупроводниковой продукции за год выросли на 17,8% Отраслевая организация Semiconductor Industry Association (SIA) опубликовала отчет за минувший квартал, относящийся к рынку полупроводниковой продукц …

Software 00:59, Май 6, 2021 | ixbt.com
Атаки на промышленные компании выросли на 91%

Атаки на промышленные компании выросли на 91% Эксперты Positive Technologies проанализировали киберугрозы 2020 года и выяснили, что по сравнению с 2019 годом количество инцидентов на промышленных …

Software 03:59, Апрель 29, 2021 | xakep.ru
Долги россиян за тепло выросли на 12%

Долги россиян за тепло выросли на 12% Задолженность потребителей за тепловую энергию с января по февраль текущего года выросла на 28,7 млрд рублей, или на 12%, и составила 237,9 млрд рубл …

Экономика 15:59, Март 19, 2021 | pravda.ru
Цены на сахар выросли на 78 %  поставщик

Цены на сахар выросли на 78 % – поставщик Один из крупнейших поставщиков сахара в РФ говорит о резком росте оптовых цен на сахар. В Омской области за год стоимость взлетела на 67 %. …

Главные новости 21:59, Март 15, 2021 | omskinform.ru
Цены на нефть минимально выросли

Цены на нефть минимально выросли Цены на основные эталонные сорта нефти немного подросли, после обвала до трехмесячных минимумов, свидетельствуют данные электронных торгов. Так, сен …

Шоу-биз и Звёзды 06:00, Март 27, 2021 | korrespondent.net
Продажи электромобилей в России выросли в 6 раз

Продажи электромобилей в России выросли в 6 раз В 2021 году продажи новых электромобилей в России выросли в 6 раз по сравнению с прошлым годом, сообщает «Автостат».В январе-марте было проданы 307 н …

Автоновости 16:59, Апрель 16, 2021 | kommersant.ru
Траты Украины на оборону выросли на 200% за 10 лет

Траты Украины на оборону выросли на 200% за 10 лет В прошлом году Украина увеличила расходы на оборону на 11% - до 5,9 млрд долларов, из-за чего поднялась на одно место в мировом рейтинге. С 2011 года …

Это интересно 09:00, Апрель 27, 2021 | korrespondent.net
Долги за теплоэнергию в России выросли на 12%

Долги за теплоэнергию в России выросли на 12% Долг потребителей за тепловую энергию в России составляет почти 238 млрд рублей. Темпы роста долгов увеличиваются — с января по февраль 2021 года …

Закон и Власть 18:00, Март 20, 2021 | ligazakon.ru
Продажи автомобилей в России в мае выросли на 133,8%

Продажи автомобилей в России в мае выросли на 133,8% В мае 2021 года продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей выросли на 133,8%, сообщает «Ассоциация европейского бизнеса» (АЕБ). Общий о …

Автоновости 18:00, Июнь 4, 2021 | kommersant.ru
Продажи электромобилей в России выросли в 8 раз

Продажи электромобилей в России выросли в 8 раз В апреле 2021 года продажи новых электромобилей в России выросли в 8 раз по сравнению с прошлым годом, сообщает «Автостат».За минувший месяц было про …

Автоновости 08:00, Май 26, 2021 | kommersant.ru
Что делать, если выросли платежи за ЖКУ

Что делать, если выросли платежи за ЖКУ Одни из самых распространенных нарушений со стороны коммунальщиков связаны с расчетом платы за ресурсы по счетчикам. Куда обращаться, если неприятно …

Это интересно 00:59, Март 24, 2021 | rg.ru
Госдума увеличила штраф за нарушения при переезде железнодорожных путей и ввела штрафы за высадку из транспорта детей-безбилетников

Госдума увеличила штраф за нарушения при переезде железнодорожных путей и ввела штрафы за высадку из транспорта детей-безбилетников Принятые депутатами поправки в КоАП увеличивают штраф за нарушение правил переезда путей с 1 тыс. до 5 тыс. рублей. За высадку не имеющих билета дете …

Автоновости 06:59, Апрель 11, 2021 | newsru.com
Невилл о наказании за Суперлигу: Огромные штрафы, снятие очков, отнимите у них титулы, кого это волнует Пусть вылетают

Невилл о наказании за Суперлигу: «Огромные штрафы, снятие очков, отнимите у них титулы, кого это волнует? Пусть вылетают» Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл перечислил меры, которые нужно принять в отношении клубов, создавших европейскую Суперлигу. «Как вы в …

3D Печать 12:59, Апрель 19, 2021 | sports.ru
ПФР: С 1 мая у двух категорий россиян выросли пенсии

ПФР: С 1 мая у двух категорий россиян выросли пенсии С 1 мая членам летных экипажей гражданской авиации и работникам угольной промышленности пересчитают пенсию. Что изменится в жизни для россиян с 1 мая …

Происшествия 20:00, Май 2, 2021 | sm-news.ru
Потребительские цены в США стабильно выросли в феврале

Потребительские цены в США стабильно выросли в феврале Потребительские цены в США стабильно выросли в феврале, что привело к наибольшему годовому приросту, хотя базовая инфляция оставалась умеренной, поск …

Forex 21:00, Март 10, 2021 | teletrade.ru
Доходы Рогозина за год выросли почти вдвое

Доходы Рогозина за год выросли почти вдвое Гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин в 2020 году заработал 83,11 млн руб. Это почти в два раза больше, чем годом ранее (в 2019 году он заработал …

Футбол 12:59, Май 28, 2021 | kommersant.ru
Цены на бензин в Москве вновь выросли

Цены на бензин в Москве вновь выросли За неделю с 5 по 12 апреля цены на бензин и дизельное топливо в Москве вновь выросли, следует из данных Московской топливной ассоциации (МТА). В сред …

Бизнес 23:00, Апрель 12, 2021 | kommersant.ru
В области выросли обороты торговли и общепита

В области выросли обороты торговли и общепита В Саратовской области вырос оборот розничной торговли: за январь-апрель 2021 года он составил 134,8 млрд руб. (+3,7%) к соответствующему периоду 2020 …

Это интересно 05:00, Май 29, 2021 | news.sarbc.ru
Продажи мотоциклов в России выросли в 2,5 раза

Продажи мотоциклов в России выросли в 2,5 раза В апреле 2021 года российский рынок новых мотоциклов вырос в 2,5 раза, сообщает агентство «Автостат».За минувший месяц было продано 3,9 тыс. новых мо …

Автоновости 17:00, Май 30, 2021 | kommersant.ru
Долги россиян по овердрафту выросли в 3,4 раза за год

Долги россиян по овердрафту выросли в 3,4 раза за год Россияне в апреле стали активнее использовать функцию овердрафта по дебетовым картам, сообщило бюро кредитных историй «Эквифакс». Общий объем задолже …

Это интересно 04:00, Май 31, 2021 | kommersant.ru
Фьючерсы на золото выросли после решения ФРC

Фьючерсы на золото выросли после решения ФРC Цена апрельских фьючерсов на золото выросла на 0,69%. Стоимость увеличилась до $1743 за тройскую унцию, передает телеканал «Известия».Майские фьючерс …

Главные новости 06:59, Март 18, 2021 | iz.ru
Продажи традиционных ПК в регионе EMEA за год выросли на 44,1%

Продажи «традиционных» ПК в регионе EMEA за год выросли на 44,1% Рынок традиционных ПК в регионе EMEA, включающем Европу, Ближний Восток и Африку, в первом квартале 2021 года продемонстрировал впечатляющий рост. В …

Software 01:59, Апрель 26, 2021 | ixbt.com
Российские индексы выросли по итогам торгов

Российские индексы выросли по итогам торгов Основные фондовые торги в РФ завершились в пятницу ростом ключевых индикаторов. Индекс Мосбиржи прибавил 0,36% к уровню закрытия предыдущих торгов и …

Шоу-биз и Звёзды 04:59, Июнь 12, 2021 | banki.ru
Цены на топливо выросли за неделю на 2 гривны

Цены на топливо выросли за неделю на 2 гривны За прошлую неделю цены на дизтопливо в Украине выросли сразу на 2 гривны за литр (+9%). А стоимость бензина А-92 и А-95 прибавила сразу 1,21-1,29 гри …

Это интересно 01:00, Апрель 20, 2021 | korrespondent.net
Цены производителей в США стабильно выросли в январе

Цены производителей в США стабильно выросли в январе Цены производителей в США сильно выросли в феврале, что привело к наибольшему годовому приросту почти за 2-1 / 2 года, но значительный спад на рынке …

Forex 17:59, Март 12, 2021 | fxteam.ru
Валютные резервы Китая в мае выросли до $3,22 трлн

Валютные резервы Китая в мае выросли до $3,22 трлн Валютные резервы Китая, крупнейшие в мире, выросли в мае больше, чем ожидалось, как показали официальные данные в понедельник, на фоне ослабления дол …

Мода, женское, сплетни 13:59, Июнь 7, 2021 | fxteam.ru
Цены производителей в Японии выросли в феврале

Цены производителей в Японии выросли в феврале Банк Японии сообщил, что цены производителей в Японии выросли в феврале на 0,4% по сравнению с предыдущим месяцем.Это не соответствовало ожиданиям ро …

Forex 14:59, Март 11, 2021 | fxteam.ru
Почему выросли цены на моторное топливо

Почему выросли цены на моторное топливо Правительство решило скорректировать параметры демпфирующего механизма, сглаживающего разницу между экспортной и внутрироссийской стоимостью топлива. …

Экономика 20:00, Март 10, 2021 | rg.ru
Перевозки контейнеров по сети РЖД выросли на 16% за январь-май

Перевозки контейнеров по сети РЖД выросли на 16% за январь-май В январе-мае 2021 года по сети РЖД во всех видах сообщения было перевезено 2,6млн груженых и порожних контейнеров ДФЭ (TEU), что на 15,9% больше, чем …

Бизнес и Промышленность 14:59, Июнь 9, 2021 | finam.ru
В феврале зарплаты в реальном выражении выросли на 2%

В феврале зарплаты в реальном выражении выросли на 2% Среднемесячная начисленная заработная плата работников организаций в феврале 2021 года составила 51,229 тыс. рублей и по сравнению с соответствующим …

Бизнес и Промышленность 04:59, Апрель 21, 2021 | finam.ru
Цены на промышленные товары РФ в марте выросли на 3,6%

Цены на промышленные товары РФ в марте выросли на 3,6% Цены производителей промышленных товаров РФ в марте 2021 года выросли на 3,6% по сравнению с предшествующим месяцем, свидетельствуют данные Росстата. …

Бизнес 03:59, Апрель 17, 2021 | kommersant.ru
Розничные продажи в Канаде выросли в феврале

Розничные продажи в Канаде выросли в феврале Розничные продажи в Канаде в феврале выросли на 4,8% до $55,1 млрд. Продажи увеличились в 9 из 11 подсекторов, в основном за счет роста продаж у диле …

Мода, женское, сплетни 18:59, Апрель 28, 2021 | teletrade.ru
Продажи смартфонов в Китае резко выросли

Продажи смартфонов в Китае резко выросли В феврале 2020 года было продано 21,3 млн устройств, в феврале 2020-го — 6,3 млн, а в феврале 2019 года — 14,9 млн. Китайский рынок смартфонов вернул …

Наука и Технологии 11:00, Март 16, 2021 | computerworld.ru
Продажи элитного жилья в Москве выросли на 66%

Продажи элитного жилья в Москве выросли на 66% В первом квартале число сделок с элитным жильем в Москве составило 390. В денежном выражении объем продаж за год вырос сразу на 81% и, по данным анал …

Общество, Происшествия, ЖКХ 12:59, Апрель 14, 2021 | newsru.com
Прослушивания песен DMX выросли почти на 1000%

Прослушивания песен DMX выросли почти на 1000% Количество онлайн-прослушиваний песен рэпера Эрл Симмонс (DMX) резко выросли после его смерти. Об этом сообщает Billboard со ссылкой на данные компан …

Музыка 13:59, Апрель 14, 2021 | gazeta.ru
Продажи люксовых автомобилей в России выросли на 86%

Продажи люксовых автомобилей в России выросли на 86% Продажи люксовых автомобилей на российском рынке в апреле 2021 года выросли на 86%, сообщает агентство «Автостат».За минувший месяц в России были про …

Автоновости 06:59, Июнь 1, 2021 | kommersant.ru
В Эквадоре на четверь выросли цены на бензин

В Эквадоре на четверь выросли цены на бензин Лидер Эквадора повысил цены на бензин на 25%. Отмечается, что закон вступает в силу с 26 декабря. Соответствующий указ был уже подписан. Для такси и …

Это интересно 09:00, Июнь 1, 2021 | versiya.info
Цены на импорт в США сильно выросли в феврале

Цены на импорт в США сильно выросли в феврале Цены на импорт в США сильно выросли в феврале, чему способствовало повышение цен на сырую нефть и сырье, что усилило ожидания ускорения инфляции в эт …

Forex 03:00, Март 17, 2021 | fxteam.ru
Пенсионные средства НПФ в 2020 году выросли на 4,6%

Пенсионные средства НПФ в 2020 году выросли на 4,6% Портфель пенсионных средств негосударственных пенсионных фондов (НПФ) в 2020 году вырос на на 4,6% до 4,5 трлн рублей. Пенсионные накопления НПФ увел …

Шоу-биз и Звёзды 15:00, Апрель 30, 2021 | banki.ru
Турция переключилась с СПГ на российский газ: поставки выросли в 11 раз

Турция переключилась с СПГ на российский газ: поставки выросли в 11 раз В марте Турция увеличила импорт российского газа в 11,5 раза. Привлекательная цена и холодная погода сыграли на руку «Газпрому» в отличие от поставщи …

Политика 18:00, Март 15, 2021 | eadaily.com
Почему в России так резко выросли цены

Почему в России так резко выросли цены? Продовольственная инфляция в России в январе составила 8,2%. По данным Росстата, годовой рост цен на продукты за январь в 7,5 раза превысил аналогичн …

Главные новости 02:00, Март 12, 2021 | aif.ru
Долги по ипотеке в области выросли на 28,8 млрд

Долги по ипотеке в области выросли на 28,8 млрд За год задолженность населения Саратовской области по ипотечным кредитам выросла на 28,8 млрд руб. - до 256,5 млрд (на 1 марта 2019-го было 193 млрд) …

Общество и регионы 15:00, Апрель 29, 2021 | news.sarbc.ru
Розничные продажи в Австралии выросли в марте

Розничные продажи в Австралии выросли в марте Объем розничных продаж в Австралии вырос в марте на 1,4% с учетом сезонных колебаний в марте по сравнению с предыдущим месяцем, сообщило в среду Стат …

Мода, женское, сплетни 10:59, Апрель 21, 2021 | teletrade.ru
Резервы Украины выросли на миллиард долларов

Резервы Украины выросли на миллиард долларов В апреле международные резервы Украины выросли на 965,30 млн долларов (на 3,6%) и по состоянию на 1 мая составили 28 млрд долларов. Об этом сообщаетс …

Это интересно 00:59, Май 8, 2021 | korrespondent.net
С начала года цены на бензин выросли на 3,2%

С начала года цены на бензин выросли на 3,2% За неделю с 30 марта по 5 апреля цены на бензин в России выросли на 0,3%, следует из данных Росстата. С начала года этот вид топлива подорожал на 3,2 …

Это интересно 02:59, Апрель 9, 2021 | kommersant.ru
Доходы главы Саратова за год выросли до 3 млн рублей

Доходы главы Саратова за год выросли до 3 млн рублей Глава Саратова Михаил Исаев за 2020 год задекларировал в качестве доходов 3,06 млн руб. (годом ранее - 1,8 млн) Такие сведения были опубликованы на с …

Общество и регионы 19:59, Май 22, 2021 | news.sarbc.ru
Международные резервы РФ за неделю выросли на $0,5 млрд

Международные резервы РФ за неделю выросли на $0,5 млрд Объем международных резервов по состоянию на 19 марта составил $580,9 млрд, увеличившись на $0,5 млрд, сообщил Банк России. По состоянию на 12 марта …

Бизнес и Промышленность 16:59, Март 25, 2021 | finam.ru
Европейские фондовые индексы резко выросли

Европейские фондовые индексы резко выросли Европейские фондовые индексы резко выросли, после того, как данные показали, что рост частного сектора в еврозоне продолжается второй месяц подряд на …

Мода, женское, сплетни 10:59, Май 6, 2021 | teletrade.ru
В России выросли цены на подержанные автомобили

В России выросли цены на подержанные автомобили В России выросли цены на некоторые подержанные автомобили, пишут "Известия" со ссылкой на экспертов "Авто.ру". Так, например, хэтчбек Kia Picanto с …

Автоновости 18:00, Апрель 5, 2021 | gazeta.ru
Исследование: в начале мая расходы россиян выросли на 52%

​Исследование: в начале мая расходы россиян выросли на 52% Траты россиян в начале мая 2021 года выросли на 52% по сравнению с прошлым годом и на 2% по сравнению с неделей накануне праздников, свидетельствуют …

Шоу-биз и Звёзды 18:00, Май 10, 2021 | banki.ru
С начала года цены на бензин выросли на 3,6%

С начала года цены на бензин выросли на 3,6% За неделю с 27 апреля по 4 мая стоимость бензина в РФ увеличилась на 0,1%, следует из данных Росстата. С начала года топливо подорожало на 3,6%. За п …

Бизнес 22:00, Май 8, 2021 | kommersant.ru
Перевозки пассажиров на сети ОАО РЖД в марте выросли на 5%

Перевозки пассажиров на сети ОАО "РЖД" в марте выросли на 5% Вмарте 2021 года на инфраструктуре ОАО "РЖД" перевезено 85,9 млн пассажиров, что на 4,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщила ко …

Бизнес и Промышленность 14:00, Апрель 1, 2021 | finam.ru
В Смоленске вновь выросли цены на бензин

В Смоленске вновь выросли цены на бензин Цены на бензин в Смоленске «пробивают» новый потолок. На АЗС Смоленска снова увеличились розничные цены на автомобильное топливо. В частнос …

Это интересно 01:00, Май 7, 2021 | smolnarod.ru
Европейские фондовые индексы в целом выросли

Европейские фондовые индексы в целом выросли Европейские фондовые индексы в целом выросли, так как сильные экономические данные США и прогресс в развертывании вакцинации поддержали надежды на во …

Мода, женское, сплетни 17:59, Март 26, 2021 | teletrade.ru
Траты на онлайн-шопинг за год выросли на $900 млрд

Траты на онлайн-шопинг за год выросли на $900 млрд Потребители по всему миру в 2020 году потратили на онлайн-шопинг на $900 млрд больше по сравнению с двумя предыдущими годами. Всё дело в пандемии и л …

Бизнес и Промышленность 09:59, Апрель 7, 2021 | secretmag.ru
Розничные продажи в Канаде выросли в марте

Розничные продажи в Канаде выросли в марте Розничные продажи в Канаде выросли в марте на 3,6% до $57,6 млрд, в основном за счет роста продаж в магазинах строительных материалов, садовой техник …

Мода, женское, сплетни 08:00, Май 23, 2021 | teletrade.ru
Потребительские цены в Грузии за месяц выросли на 4,2%

Потребительские цены в Грузии за месяц выросли на 4,2% Годовая инфляция в Грузии в марте составила 7,2% по отношению к соответствующему периоду минувшего года при целевом показателе в 3%, сообщает Национа …

Это интересно 01:00, Апрель 3, 2021 | eadaily.com
Продажи автомобилей в России в апреле выросли на 290,4%

Продажи автомобилей в России в апреле выросли на 290,4% В апреле 2021 года продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России выросли на 290,4%, сообщает «Ассоциация европейского бизнеса» (А …

Автоновости 11:00, Май 13, 2021 | kommersant.ru
В Курской области в апреле выросли цены

В Курской области в апреле выросли цены По свежим данным Курскстата, цена на товары и услуги в регионе снова выросли за месяц. Интересно, что ни снижения цен, ни их стабилизации не наблюдае …

Спорт 21:59, Май 13, 2021 | KurskTV.Ru
Мировые продажи автомобилей в апреле выросли на 77%

Мировые продажи автомобилей в апреле выросли на 77% По данным консалтинговой компании LMC Automotive, в прошлом месяце в мире было продано 7,01 млн легковых и легких коммерческих автомобилей. По сравне …

Автоновости 02:59, Май 15, 2021 | newsru.com
Депозиты Сургутнефтегаза выросли на 23%  до 3,45 триллионов рублей

Депозиты «Сургутнефтегаза» выросли на 23% — до 3,45 триллионов рублей Сургутнефтегаз в 2020 году увеличил на 23% накопления средств на краткосрочных и долгосрочных депозитах …

Происшествия 08:59, Апрель 3, 2021 | znak.com
Международные резервы России за неделю выросли на $100 млн

Международные резервы России за неделю выросли на $100 млн Международные резервы России с 30 апреля по 7 мая увеличились на $100 млн и составили $590,6 млрд, следует из данных ЦБ РФ. «Величина международных р …

Бизнес 19:59, Май 13, 2021 | kommersant.ru
Цены на импорт в США значительно выросли в апреле

Цены на импорт в США значительно выросли в апреле Цены на импорт в США в апреле стабильно выросли, что является последним признаком роста инфляции по мере восстановления экономики.Цены на импорт выро …

Мода, женское, сплетни 13:00, Май 16, 2021 | fxteam.ru
Международные резервы РФ за неделю выросли на 5,7 млрд долларов

Международные резервы РФ за неделю выросли на 5,7 млрд долларов Объем международных резервов РФ на 9 апреля составил 580,5 млрд долларов против 574,8 млрд на 2 апреля 2021 года. Такие данные на конец отчетных дат …

Шоу-биз и Звёзды 18:00, Апрель 15, 2021 | banki.ru
На курортах Черноморского побережья РФ резко выросли цены

На курортах Черноморского побережья РФ резко выросли цены На курортах Черноморского побережья РФ резко выросли цены, но «Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не видит картельного сговора или недобросовес …

Это интересно 14:59, Апрель 21, 2021 | narzur.ru
Банковские вклады курян за год выросли на 3,6%  до 134 млрд рублей

Банковские вклады курян за год выросли на 3,6% — до 134 млрд рублей Годовой прирост банковских вкладов жителей Курской области составил 3,6%, и к началу апреля их общая сумма достигла 134 млрд рублей. Выросли объемы к …

Спорт 20:00, Май 19, 2021 | seyminfo.ru
Продажи в обрабатывающей промышленности Канады выросли в январе

Продажи в обрабатывающей промышленности Канады выросли в январе Продажи в обрабатывающей промышленности Канады выросли в январе на 3,1% до$ 56,2 млрд после роста на 1,3% в декабре. Продажи выросли в 16 из 21 отрас …

Forex 19:00, Март 15, 2021 | fxteam.ru
Международные резервы России выросли на $3,3 млрд за неделю

Международные резервы России выросли на $3,3 млрд за неделю Международные резервы России возросли до $593,9 млрд. Об этом в четверг, 20 мая, сообщил Центробанк. …

Спорт 16:59, Май 20, 2021 | iz.ru
Индексы РТС и Мосбиржи выросли в пределах 0,2% на старте торгов

Индексы РТС и Мосбиржи выросли в пределах 0,2% на старте торгов В начале торгов среды российский рынок акций вслед за мировыми фондовыми площадками в ожидании решений Федрезерва США по монетарной политик и на фоне …

Спорт 10:59, Апрель 28, 2021 | interfax.ru
Gartner: мировые продажи смартфонов в 1 квартале выросли на 26%

Gartner: мировые продажи смартфонов в 1 квартале выросли на 26% После резкого спада в прошлом году глобальные продажи смартфонов конечным пользователям в 1 квартале 2021 года выросли на 26%, сообщает Gartner. Общи …

Software 06:00, Июнь 11, 2021 | crn.ru
Мировые цены на продовольствие выросли до многолетнего максимума

Мировые цены на продовольствие выросли до многолетнего максимума Мировые цены на продовольствие в мае 2021 года продолжили расти — уже двенадцатый месяц подряд, а темпы повышения оказались самыми значительными за б …

Общество и регионы 00:00, Июнь 4, 2021 | rosbalt.ru
Продажи шампанского в России за январь - апрель выросли на 10,4%

Продажи шампанского в России за январь - апрель выросли на 10,4% Объем розничной продажи за это время составил 5,2 млн дал, по данным Национального союза защиты прав потребителей …

Это интересно 11:59, Май 20, 2021 | tass.ru
Цены на Lada выросли второй раз с начала года

Цены на Lada выросли второй раз с начала года АвтоВАЗ с 15 марта повысил розничные цены на весь модельный ряд Lada. В среднем прибавка составила примерно 2%. Причина роста традиционная — инфляция …

Автоновости 09:59, Март 15, 2021 | news.drom.ru
Индексы РТС и Мосбиржи выросли по итогам торгов в пределах 1,5%

Индексы РТС и Мосбиржи выросли по итогам торгов в пределах 1,5% Российский рынок акций во вторник вырос вслед за внешними фондовыми площадками на фоне ожиданий продолжения мягкой монетарной политики Федрезерва США …

Спорт 20:00, Май 18, 2021 | interfax.ru
Рейтинги президента выросли после послания парламенту

Рейтинги президента выросли после послания парламенту С 12 по 18 апреля социологи фиксировали рейтинг одобрения главы государства на уровне 59,9%. После послания Федеральному собранию он стал выше. Рейти …

Спорт 18:00, Апрель 23, 2021 | dni.ru
УФНС: сборы налога на прибыль выросли в 1,5 раза

УФНС: сборы налога на прибыль выросли в 1,5 раза В первом квартале этого года в консолидированный бюджет РФ по налогам поступило 47,7 млрд руб. Это на 10,6 млрд или 28,5% больше аналогичного периода …

Это интересно 14:00, Июнь 8, 2021 | news.sarbc.ru
Товарно-материальные запасы в США умеренно выросли в марте

Товарно-материальные запасы в США умеренно выросли в марте Товарно-материальные запасы в США умеренно выросли в марте, вероятно, сдерживаемые нехваткой сырья, что сказалось на производстве автомобилей и други …

Мода, женское, сплетни 22:00, Май 15, 2021 | fxteam.ru
Продажи Ford Transit в мае выросли более чем в 2 раза

Продажи Ford Transit в мае выросли более чем в 2 раза Продажи Ford Transit продолжают демонстрировать стремительный рост: в мае 2021 года было продано 1540 автомобилей, что стало лучшим результатом майск …

Бизнес и Промышленность 03:59, Июнь 9, 2021 | sm-news.ru
Цены на продукты за год выросли больше, чем зарплаты свердловчан

Цены на продукты за год выросли больше, чем зарплаты свердловчан Цены на продукты питания в Свердловской области в 2020 году выросли на 5,7%, в то время как размер средней зарплаты вырос на 4,9%. Об этом рассказала …

Главные новости 09:59, Март 10, 2021 | ura.news
В России выросли зарплаты, но рекордно рухнули доходы

В России выросли зарплаты, но рекордно рухнули доходы Реальный размер зарплаты с поправкой на инфляцию в России вырос в первом квартале на 1,6% в годовом выражении …

Происшествия 01:00, Июнь 5, 2021 | znak.com
Доходы сенаторов от Приморья выросли, а имущество  не изменилось

Доходы сенаторов от Приморья выросли, а имущество – не изменилось Людмила Талабаева заработала на 4,5 миллиона рублей больше, чем в прошлом году, а Светлана Горячева – на 200 тысяч …

Футбол 11:59, Апрель 18, 2021 | primamedia.ru
Продажи смартфонов в первом квартале в деньгах выросли на 27%

Продажи смартфонов в первом квартале в деньгах выросли на 27% Российский рынок смартфонов в первом квартале 2021 года вырос на 27% год к году и достиг 153 млрд руб., следует из отчета МТС. При этом количество ку …

Бизнес 10:00, Апрель 6, 2021 | kommersant.ru
Поставки российского газа в дальнее зарубежье выросли на 30,7%

Поставки российского газа в дальнее зарубежье выросли на 30,7% «Газпром» по итогам первого квартала 2021 года увеличил поставки газа в большинство стран дальнего зарубежья, выше всего — в Турцию (на 106,6%). Как …

Промышленность и Энергетика 02:00, Апрель 4, 2021 | eadaily.com
В Ростове выросли убытки оператора платных парковок

В Ростове выросли убытки оператора платных парковок Убыток компании «Ростовское парковочное пространство» в 2020 году превысил 40 миллионов рублей. Об этом сообщается в базе «Спарк». По сравн …

Спорт 01:59, Июнь 4, 2021 | cityreporter.ru
В России вновь выросли цены кроссоверов Geely

В России вновь выросли цены кроссоверов Geely Компания Geely вновь подняла цены на автомобили в России, сообщает «Цена Авто». На этот раз подорожали два кроссовера из четырех представленных на ро …

Автоновости 07:00, Май 18, 2021 | motor.ru
Оптовые запасы в США выросли меньше прогнозов в марте

Оптовые запасы в США выросли меньше прогнозов в марте Оптовые запасы в США выросли в марте намного меньше, чем первоначально предполагалось, поскольку продажи увеличились на фоне устойчивого спроса.Минис …

Мода, женское, сплетни 21:00, Май 7, 2021 | fxteam.ru
Темпы жилищного строительства в Бурятии выросли в 2,3 раза

Темпы жилищного строительства в Бурятии выросли в 2,3 раза В Бурятии за два первых месяца 2021 года введено в эксплуатацию 827 квартир общей площадью 64 тыс. кв. метра. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Б …

Главные новости 09:59, Март 23, 2021 | regnum.ru
В Украине на треть выросли продажи новых авто

В Украине на треть выросли продажи новых авто За четыре месяца 2021 года украинцы зарегистрировали 31,1 тысяч новых легковых автомобилей, что на 30% больше чем за аналогичный период прошлого года …

Автоновости 13:59, Май 6, 2021 | korrespondent.net
Индексы S&P 500, Nasdaq выросли за счет технологических компаний

Индексы S&P 500, Nasdaq выросли за счет технологических компаний (Рейтер) - Индексы S&P 500 и Nasdaq выросли во вторник, так как инвесторы ищут убежища в безопасных акциях технологических компаний после решения Joh …

Шоу-биз и Звёзды 09:00, Апрель 14, 2021 | finam.ru
Долги россиян по ипотеке выросли до 10 трлн рублей

Долги россиян по ипотеке выросли до 10 трлн рублей Долги граждан России по ипотечным кредитам выросли до рекордных 10,05 трлн рублей, показав рост на 2,9%, сообщает РИА "Новости", основываясь на данны …

Бизнес 04:59, Май 29, 2021 | gazeta.ru
Долги россиян по картам с овердрафтом выросли в 3,4 раза за год

Долги россиян по картам с овердрафтом выросли в 3,4 раза за год Россияне в апреле стали активно использовать дебетовые карты с овердрафтом: задолженность по такому пластику за год выросла в 3,4 раза, а его количес …

Шоу-биз и Звёзды 07:59, Май 31, 2021 | banki.ru
На Украине продажи Lada выросли в четыре раза

На Украине продажи Lada выросли в четыре раза На Украине растет спрос на машины Lada: такой вывод следует из статистики продаж новых автомобилей в соседней стране, опубликованной ассоциацией Укра …

Автоновости 02:00, Апрель 14, 2021 | news.drom.ru
В Украине на треть выросли продажы новых авто

В Украине на треть выросли продажы новых авто За четыре месяца 2021 года украинцы зарегистрировали 31,1 тысяч новых легковых автомобилей, что на 30% больше чем за аналогичный период прошлого года …

Автоновости 01:00, Май 4, 2021 | korrespondent.net
Торговые объемы INFINOX в Африке выросли почти в 10 раз

Торговые объемы INFINOX в Африке выросли почти в 10 раз Глобальный поставщик трейдинговых услуг INFINOX зафиксировал рост объемов торговли среди африканских инвесторов на 925% в 2020 году. Во время пандеми …

Мода, женское, сплетни 06:00, Март 25, 2021 | ru.forexmagnates.com
Расходы российских семей на косметику выросли на 70 процентов

Расходы российских семей на косметику выросли на 70 процентов Россияне перестали экономить на косметике. Аналитики сравнили данные по beauty-товарам с 15 февраля по 15 мая в этом и прошлом году. Средняя стоимост …

Это интересно 13:59, Май 23, 2021 | rg.ru
В российских гостиницах резко выросли цены на проживание

В российских гостиницах резко выросли цены на проживание По словам экспертов, отельеры пытаются покрыть убытки, полученные во время коронавирусных ограничений. …

Спорт 10:00, Март 24, 2021 | life.ru
Продажи новых электромобилей в России выросли в пять раз

Продажи новых электромобилей в России выросли в пять раз В феврале на российском рынке было продано 75 электромобилей, а за первые два месяца этого года - 189 машин. Несмотря на рост продаж в несколько раз, …

Автоновости 13:59, Март 23, 2021 | newsru.com
В I квартале инвестиции в фудтех по всему миру выросли на 30%

В I квартале инвестиции в фудтех по всему миру выросли на 30% Сумма инвестиций в мировой фудтех-рынок в I квартале 1 года выросла на % по сравнению с аналогичным периодом года, говорится в отчете венчурного фон …

Это интересно 04:00, Апрель 11, 2021 | incrussia.ru
Масштабы голода в мире выросли до максимума за пять лет

Масштабы голода в мире выросли до максимума за пять лет Масштабы голода в мире достигли максимальных показателей за последние пять лет, сообщает «» со ссылкой на доклад Глобальной сети по борьбе с продовол …

Спорт 20:59, Май 5, 2021 | news.rambler.ru
Продажи умных часов в годовом выражении выросли на 35%

Продажи умных часов в годовом выражении выросли на 35% Специалисты аналитической компании Counterpoint Research подвели итоги первого квартала текущего года на рынке умных часов. Они определили, что прода …

Software 05:00, Май 27, 2021 | ixbt.com
IDC: продажи мониторов для ПК в 2020 году рекордно выросли

IDC: продажи мониторов для ПК в 2020 году рекордно выросли Невиданный спрос вызван сочетанием нескольких факторов: переходом на дистанционку, дефицитом компонентов и повышением логистических расходов. В че …

Наука и Технологии 09:59, Март 23, 2021 | computerworld.ru
Многомиллионные доходы Собчак выросли, несмотря на кризис

Многомиллионные доходы Собчак выросли, несмотря на кризис Заработки журналистки Ксении Собчак выросли, несмотря на кризис в стране. Это следует из декларации о доходах и имуществе ее мужа Константина Богомол …

Спорт 00:00, Май 22, 2021 | ura.news
Валютные резервы Китая в апреле выросли до $3,198 трлн

Валютные резервы Китая в апреле выросли до $3,198 трлн Валютные резервы Китая увеличились в апреле по сравнению с месяцем ранее, показали официальные данные в пятницу, так как доллар в целом ослаб в течен …

Мода, женское, сплетни 16:00, Май 7, 2021 | fxteam.ru
Международные резервы РФ выросли за неделю на 7 млрд долларов

Международные резервы РФ выросли за неделю на 7 млрд долларов Объем международных резервов РФ на 21 мая составил 600,9 млрд против 593,9 млрд долларов на 14 мая текущего года. Такие данные на конец отчетных дат …

Шоу-биз и Звёзды 16:59, Май 27, 2021 | banki.ru
Продажи NFT в первом квартале выросли в 20 раз и превысили $2 млрд

Продажи NFT в первом квартале выросли в 20 раз и превысили $2 млрд По данным специализированного портала NonFungible.com, подготовившего доклад о рынке невзаимозаменяемых токенов (Non-Fungible Token, NFT), продажи эт …

Software 18:59, Апрель 14, 2021 | kommersant.ru
Военные расходы стран НАТО выросли почти на 4%

Военные расходы стран НАТО выросли почти на 4% В 2021 году военные расходы стран НАТО выросли почти на 4%, несмотря на пандемию. Об этом заявил выступая с ежегодным отчетом генсек альянса Йенс Сто …

Военное 22:59, Март 16, 2021 | news.rambler.ru
В области сократились сборы с бизнеса, выросли - по НДФЛ

В области сократились сборы с бизнеса, выросли - по НДФЛ Сегодня в правительстве Саратовской области проходят публичные слушания об исполнении бюджета региона за прошлый год.И.о. министра финансов Ирина Бег …

Общество и регионы 05:00, Май 21, 2021 | news.sarbc.ru
Утренний дайджест НБ: скандал с заместителем мэра Брянска вышел на федеральный уровень, в области прогнозируют заморозки, штрафы за одуванчики и рома

Утренний дайджест "НБ": скандал с заместителем мэра Брянска вышел на федеральный уровень, в области прогнозируют заморозки, штрафы за одуванчики и ромашку Вы могли это пропустить накануне. "Новости Брянска" расскажут о самых интересных и по-прежнему актуальных событиях минувшего дня …

Спорт 19:00, Май 7, 2021 | newsbryansk.ru
Поправки в КоАП РФ с 16 апреля: региональные штрафы ниже низшего предела, санкции за реабилитацию нацизма, увеличение штрафов за культивирование нарк

Поправки в КоАП РФ с 16 апреля: региональные штрафы ниже низшего предела, санкции за реабилитацию нацизма, увеличение штрафов за культивирование наркосодержащих растений Также в числе изменений – детализация норм о невыполнении предписаний Банка России, усиление ответственности за нарушение правил эксплуатации спецтех …

Закон и Власть 13:00, Апрель 15, 2021 | garant.ru
В счет включили логистику // Средние цены в ресторанах выросли на 1015% за год

В счет включили логистику // Средние цены в ресторанах выросли на 10–15% за год Подорожание продуктов, рост издержек на персонал, логистику привели к повышению цен в ресторанах в среднем на 10–15% год к году. Участники рынка пере …

Бизнес 07:00, Июнь 8, 2021 | kommersant.ru
Перевозки пассажиров на СКЖД выросли в 3,6 раза в мае 2021 года

Перевозки пассажиров на СКЖД выросли в 3,6 раза в мае 2021 года В пригородном сообщении количество отправленных пассажиров выросло в 3 раза, в дальнем следовании – почти в 8 раз …

Спорт 21:59, Июнь 7, 2021 | gudok.ru